CNN:五角大樓斷定海珊電視露面都是預錄的


(中央社記者鐘行憲臺北四日電)根據美國有線電視新聞網(CNN)的最新報導,五角大樓三日表示,一項美國情報分析業已斷定,自戰爭開始以來伊拉克電視臺播出的所有海珊總統鏡頭都是三月十九日以前錄製的。

但是中央情報局一位發言人說:「中情局尚未獲致此一結論。」這位發言人又說:「我們認為這是很可能的,但是我們並未獲致此一結論。」

一位高級國防官員指出,五角大樓分析家表示,他們的結論是根據資料而來的,其中包括有關海珊露面錄影帶的背景、演說型態和其他因素的仔細分析。

但是這位國防官員說,五角大樓分析家也坦承,他們的結論不是百分之百肯定。

CNN指出,最近幾天五角大樓官員一直試圖刺激海珊公開露面,不斷在記者會中詢問他的下落。(http



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.