四川好青年暗访摄像 智救夜总会3坐台初中少女


威远县三名少女无知进入攀枝花市一夜总会当坐台小姐,一名威远青年挺身而出,进入夜总会查清虚实,将几名少女解救出来。

  手机号泄露行踪


  3月17日,威远县某中学14岁的初一学生燕燕突然“失踪”了。在此之前的1月份,该校13岁的丽丽、15岁的霞霞也“失踪”了,至今下落不明。


  连续三名少女的“失踪”引起了曾在当地办过厂的青年亓方昀的关注,亓赶到燕燕家,在燕燕的一本书里找到了一写有手机号码的纸条,亓查明这个电话是攀枝花市的。亓让燕燕的表姐拨通了这个电话,表姐向接电话的人声称自己和燕燕走掉了,现在攀枝花火车站,想喊燕燕来接她。接电话的人叫燕燕的表姐赶车到攀枝花市某地并留下了座机号。


  亓方昀分析,燕燕等人就在攀枝花市。当晚,亓与村干部官权安、袁炳生及三位女孩家长一同赶往攀枝花。


  暗访摄下两少女


  22日上午,亓方昀等人到达攀枝花后与对方取得联系,确定对方是在布德镇一家夜总会。当晚,亓方昀在一当地人陪同下来到夜总会暗访。


  当地人跟夜总会老板介绍说,亓是在攀枝花做大生意的老板,要年轻漂亮的小姐。两位小姐当即被安排出来接待,这两人正是丽丽和霞霞,但亓不认识她们,沙发上还有一个埋着头的女孩子,长相极像燕燕。


  老板叫亓与丽丽进房“休息”。在房间里,亓拿出摄像机给丽丽摄了像,然后当着老板的面给了100元小费。亓方昀又拿起摄像机,装着和霞霞打闹,将霞霞摄入镜头。就在这时,燕燕抬起头,亓认出了她。


  为了尽快脱身,亓说还有业务,要了老板一个手机号后离开了。亓将录像带回旅馆一放,丽丽和霞霞的父母立即认出正是自己的女儿。


  夜总会中解救3人


  24日23时许,由亓方昀带路,攀枝花市警方组织20多名民警从夜总会将丽丽、霞霞和资中县一名14岁的女孩小陈解救出来,但没见到燕燕的踪影。


  当亓方昀等人回到旅馆,燕燕家人从威远打来电话说,燕燕已经回到了家里。原来,22日亓方昀被燕燕认出了,燕燕告诉了老板,怕惹麻烦的老板23日一早就将燕燕送回了威远。


  经了解,几名少女走上这条路,主要在于交友不慎被引诱。霞霞和丽丽今年1月随男朋友到攀枝花耍,被男朋友介绍到“夜总会”当坐台小姐,被迫以声色诱客,久而久之心灵麻木起来。3月17日,霞霞打电话邀来燕燕;燕燕来到攀枝花,也失去了自由身。

  

华西都市报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.