四川好青年暗訪攝像 智救夜總會3坐臺初中少女


威遠縣三名少女無知進入攀枝花市一夜總會當坐臺小姐,一名威遠青年挺身而出,進入夜總會查清虛實,將幾名少女解救出來。

  手機號泄露行蹤


  3月17日,威遠縣某中學14歲的初一學生燕燕突然「失蹤」了。在此之前的1月份,該校13歲的麗麗、15歲的霞霞也「失蹤」了,至今下落不明。


  連續三名少女的「失蹤」引起了曾在當地辦過廠的青年亓方昀的關注,亓趕到燕燕家,在燕燕的一本書裡找到了一寫有手機號碼的紙條,亓查明這個電話是攀枝花市的。亓讓燕燕的表姐撥通了這個電話,表姐向接電話的人聲稱自己和燕燕走掉了,現在攀枝花火車站,想喊燕燕來接她。接電話的人叫燕燕的表姐趕車到攀枝花市某地並留下了座機號。


  亓方昀分析,燕燕等人就在攀枝花市。當晚,亓與村幹部官權安、袁炳生及三位女孩家長一同趕往攀枝花。


  暗訪攝下兩少女


  22日上午,亓方昀等人到達攀枝花後與對方取得聯繫,確定對方是在布德鎮一家夜總會。當晚,亓方昀在一當地人陪同下來到夜總會暗訪。


  當地人跟夜總會老闆介紹說,亓是在攀枝花做大生意的老闆,要年輕漂亮的小姐。兩位小姐當即被安排出來接待,這兩人正是麗麗和霞霞,但亓不認識她們,沙發上還有一個埋著頭的女孩子,長相極像燕燕。


  老闆叫亓與麗麗進房「休息」。在房間裡,亓拿出攝像機給麗麗攝了像,然後當著老闆的面給了100元小費。亓方昀又拿起攝像機,裝著和霞霞打鬧,將霞霞攝入鏡頭。就在這時,燕燕抬起頭,亓認出了她。


  為了盡快脫身,亓說還有業務,要了老闆一個手機號後離開了。亓將錄像帶回旅館一放,麗麗和霞霞的父母立即認出正是自己的女兒。


  夜總會中解救3人


  24日23時許,由亓方昀帶路,攀枝花市警方組織20多名民警從夜總會將麗麗、霞霞和資中縣一名14歲的女孩小陳解救出來,但沒見到燕燕的蹤影。


  當亓方昀等人回到旅館,燕燕家人從威遠打來電話說,燕燕已經回到了家裡。原來,22日亓方昀被燕燕認出了,燕燕告訴了老闆,怕惹麻煩的老闆23日一早就將燕燕送回了威遠。


  經瞭解,幾名少女走上這條路,主要在於交友不慎被引誘。霞霞和麗麗今年1月隨男朋友到攀枝花耍,被男朋友介紹到「夜總會」當坐臺小姐,被迫以聲色誘客,久而久之心靈麻木起來。3月17日,霞霞打電話邀來燕燕;燕燕來到攀枝花,也失去了自由身。

  

華西都市報


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.