米洛舍维奇妻子受到通缉


塞尔维亚政府对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的妻子米拉·马科维奇发出了逮捕令。

官员们没有说明对米拉·马科维奇的具体控罪,但是早些时候,他们表示想就塞尔维亚前总统伊凡·斯坦波里遭谋杀的事情审问她。上个月,警方找到了斯坦波里奇的尸体。

米拉·马科维奇是她丈夫米洛舍维奇的主要政治盟友。塞尔维亚当局表示他们还想对被关在海牙国际战争罪法庭的米洛舍维奇进行问话。

斯坦波里奇本来是米洛舍维奇的盟友,后来变成了政治对手,他被忠于米洛舍维奇的特别警察绑架并且枪毙。

塞尔维亚内政部长说,他被埋在靠近诺维萨德城市北部山区的石灰矿中。媒体报道,警察已经搜索了米洛舍维奇在贝尔格莱德的住所,以及他们在米拉·马科维奇家乡的住所。

BBC


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.