米洛舍維奇妻子受到通緝


塞爾維亞政府對前南斯拉夫總統米洛舍維奇的妻子米拉.馬科維奇發出了逮捕令。

官員們沒有說明對米拉.馬科維奇的具體控罪,但是早些時候,他們表示想就塞爾維亞前總統伊凡.斯坦波裡遭謀殺的事情審問她。上個月,警方找到了斯坦波里奇的屍體。

米拉.馬科維奇是她丈夫米洛舍維奇的主要政治盟友。塞爾維亞當局表示他們還想對被關在海牙國際戰爭罪法庭的米洛舍維奇進行問話。

斯坦波里奇本來是米洛舍維奇的盟友,後來變成了政治對手,他被忠於米洛舍維奇的特別警察綁架並且槍斃。

塞爾維亞內政部長說,他被埋在靠近諾維薩德城市北部山區的石灰礦中。媒體報導,警察已經搜索了米洛舍維奇在貝爾格萊德的住所,以及他們在米拉.馬科維奇家鄉的住所。

BBC


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.