两百袋(约300具)白骨惊现瑞安野外


中新网4月5日电 据新民晚报消息,两百余袋尸骨,突然出现在浙江瑞安市莘塍镇西岙村的山坡上,到昨天已经三天了。警方已着手对这一批尸骨的来源进行调查。

  瑞安西岙村村民陈德方说,数天前,附近采石场一民工发现山坡上出现许多黄色编织袋,大伙儿想探个究竟,打开其中一只编织袋一看,未料到却是人的尸骨骷髅。惊闻此事的村干部和村民纷纷赶来了解观看,并向当地莘塍派出所报了警。据他们估算,现场尸骨有200余袋,有的一袋中装着两具尸骨,估计现场尸骨在300具左右。

  据莘塍派出所民警介绍,目前,这批尸骨从何而来尚不得知,有关情况正在调查中。据瑞安市民政局局长池万好说,等公安部门查清这起“抛尸”事件后,民政部门将对这批尸骨作出处理。至目前,为何一夜之间有人运来这么多尸骨并抛在野外仍是个谜。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.