兩百袋(約300具)白骨驚現瑞安野外


中新網4月5日電 據新民晚報消息,兩百余袋屍骨,突然出現在浙江瑞安市莘塍鎮西嶴村的山坡上,到昨天已經三天了。警方已著手對這一批屍骨的來源進行調查。

  瑞安西嶴村村民陳德方說,數天前,附近採石場一民工發現山坡上出現許多黃色編織袋,大夥兒想探個究竟,打開其中一隻編織袋一看,未料到卻是人的屍骨骷髏。驚聞此事的村幹部和村民紛紛趕來瞭解觀看,並向當地莘塍派出所報了警。據他們估算,現場屍骨有200餘袋,有的一袋中裝著兩具屍骨,估計現場屍骨在300具左右。

  據莘塍派出所民警介紹,目前,這批屍骨從何而來尚不得知,有關情況正在調查中。據瑞安市民政局局長池萬好說,等公安部門查清這起「拋屍」事件後,民政部門將對這批屍骨作出處理。至目前,為何一夜之間有人運來這麼多屍骨並拋在野外仍是個謎。


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.