南充市政协委员修炼法轮功被迫害致死


法轮大法信息中心4月7日报导,四川省消息,南充市法轮功学员、前南充市市政协委员、市农资总公司党组书记李建候,2003年3月27日在四川省德阳监狱中被虐杀。

消息来源称,年纪已经67岁的李建候因进京上访及向民众讲法轮功真相,先后四次被610组织绑架拘留、非法劳教。2002年6月,李建候再次被610人员绑架,并于同年12月23日被非法判刑3年,关押在四川省德阳监狱。2003年3月27日李建候被迫害致死。

消息说,李建候之妻张清芬也是法轮功学员,也屡次被610人员绑架。2002年12月23日,当地法院非法审判法轮功学员,旁听的张清芬当庭高呼“法轮大法好”等口号,被当场非法绑架至市看守所,她至今不还知丈夫被迫害致死的消息。

南充市610一男性人员日前证实李建候已经死亡,他的妻子还被关在看守所。该男称李是死在医院,不是死在监狱,是他大儿子处理的事。

消息还透露,李建候在部队时,曾任团职干部;后转业到南充市农资总公司任党组书记、副总经理,市政协委员。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.