南充市政協委員修煉法輪功被迫害致死


法輪大法信息中心4月7日報導,四川省消息,南充市法輪功學員、前南充市市政協委員、市農資總公司黨組書記李建候,2003年3月27日在四川省德陽監獄中被虐殺。

消息來源稱,年紀已經67歲的李建候因進京上訪及向民眾講法輪功真相,先後四次被610組織綁架拘留、非法勞教。2002年6月,李建候再次被610人員綁架,並於同年12月23日被非法判刑3年,關押在四川省德陽監獄。2003年3月27日李建候被迫害致死。

消息說,李建候之妻張清芬也是法輪功學員,也屢次被610人員綁架。2002年12月23日,當地法院非法審判法輪功學員,旁聽的張清芬當庭高呼「法輪大法好」等口號,被當場非法綁架至市看守所,她至今不還知丈夫被迫害致死的消息。

南充市610一男性人員日前證實李建候已經死亡,他的妻子還被關在看守所。該男稱李是死在醫院,不是死在監獄,是他大兒子處理的事。

消息還透露,李建候在部隊時,曾任團職幹部;後轉業到南充市農資總公司任黨組書記、副總經理,市政協委員。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.