天津狱警当场打死人竟称心脏病发作


法轮大法信息中心4月7日报导,天津消息,2003年1月中旬,天津板桥劳教所狱警以暴力逼迫法轮功学员劳动,李淑敏当场被打死。劳教所谎称她是心脏病突发死亡。

消息来源说,李淑敏在2001年被非法绑架至天津板桥劳教所关押。2003年1月中旬,该劳教所逼迫法轮功学员进行加时超体力劳动,法轮功学员们为抗议迫害,进行罢工,狱警遂施以暴力强迫学员复工。

消息说,在一寇姓狱警带领下,狱警们对法轮功学员进行逐个殴打和用高压警棍电击,多人被击伤。李淑敏当场被狱警迫害致死。为掩盖罪行,劳教所对外谎称:李淑敏心脏病突然发作死亡,还开了一个所谓的追悼会。但不允许家属查看尸体。

日前,天津板桥劳教所一女狱警员证实李淑敏的死亡,并称李淑敏死亡案是在女子劳教所发生的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.