天津獄警當場打死人竟稱心臟病發作


法輪大法信息中心4月7日報導,天津消息,2003年1月中旬,天津板橋勞教所獄警以暴力逼迫法輪功學員勞動,李淑敏當場被打死。勞教所謊稱她是心臟病突發死亡。

消息來源說,李淑敏在2001年被非法綁架至天津板橋勞教所關押。2003年1月中旬,該勞教所逼迫法輪功學員進行加時超體力勞動,法輪功學員們為抗議迫害,進行罷工,獄警遂施以暴力強迫學員復工。

消息說,在一寇姓獄警帶領下,獄警們對法輪功學員進行逐個毆打和用高壓警棍電擊,多人被擊傷。李淑敏當場被獄警迫害致死。為掩蓋罪行,勞教所對外謊稱:李淑敏心臟病突然發作死亡,還開了一個所謂的追悼會。但不允許家屬查看屍體。

日前,天津板橋勞教所一女獄警員證實李淑敏的死亡,並稱李淑敏死亡案是在女子勞教所發生的。


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.