伊反对派700武装人员抵纳西里耶倒萨


伊拉克最主要反对派--伊拉克国民大会指出,已经派出700名武装人员抵达伊拉克南部城市纳西里耶,参加美国发动的旨在推翻萨达姆政权的斗争。

  据报道,伊拉克国民大会领导人沙拉比在一份声明中说:“民族解放的斗争已经进行了30年,现在终于接近结束。”声明还指出,伊拉克国民大会武装力量已经占领纳西里耶附近的据点。

  伊拉克国民大会的发言人在科威特也指出,这700人中有萨达姆政权的背叛者以及被驱逐的伊拉克人,配备有轻型武器。他们是由美国空军C-130运输机运抵战场的,将接受美军中央司令部司令弗兰克斯的领导。

  伊拉克国民大会还指出,这些武装力量除了参加战斗意外,还将帮助分发人道主义救援物品。


(《联合早报》)


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.