伊反對派700武裝人員抵納西裡耶倒薩


伊拉克最主要反對派--伊拉克國民大會指出,已經派出700名武裝人員抵達伊拉克南部城市納西裡耶,參加美國發動的旨在推翻薩達姆政權的鬥爭。

  據報導,伊拉克國民大會領導人沙拉比在一份聲明中說:「民族解放的鬥爭已經進行了30年,現在終於接近結束。」聲明還指出,伊拉克國民大會武裝力量已經佔領納西裡耶附近的據點。

  伊拉克國民大會的發言人在科威特也指出,這700人中有薩達姆政權的背叛者以及被驅逐的伊拉克人,配備有輕型武器。他們是由美國空軍C-130運輸機運抵戰場的,將接受美軍中央司令部司令弗蘭克斯的領導。

  伊拉克國民大會還指出,這些武裝力量除了參加戰鬥意外,還將幫助分發人道主義救援物品。


(《聯合早報》)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.