北京稻香园桥发生车祸 清华两教授被撞身亡


4月5日上午10点左右,一辆从稻香园桥上驶下的面包车将两位过路的行人撞倒。据医务人员说,两人当场死亡。

  记者看到,事发地点在该桥辅路进入主路附近,一辆白色面包车的前挡风玻璃已粉碎,车头有两个大坑,可见当时撞击力度很大。道路上留下两条黑色的刹车印。11点左右,两位死者被救护车拉走。在事故现场还留下了两人的四只皮鞋和一个白色挎包。

据现场一位目击者说,她看到警察从死者身上拿出的证件是清华大学的教授,两人大概都70岁左右。

记者事后从清华大学得到证实,被撞身亡的两人一个是经济管理学院的退休教授,一个是人文社会科学学院的退休教授。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.