北京稻香園橋發生車禍 清華兩教授被撞身亡


4月5日上午10點左右,一輛從稻香園橋上駛下的麵包車將兩位過路的行人撞倒。據醫務人員說,兩人當場死亡。

  記者看到,事發地點在該橋輔路進入主路附近,一輛白色麵包車的前擋風玻璃已粉碎,車頭有兩個大坑,可見當時撞擊力度很大。道路上留下兩條黑色的剎車印。11點左右,兩位死者被救護車拉走。在事故現場還留下了兩人的四只皮鞋和一個白色挎包。

據現場一位目擊者說,她看到警察從死者身上拿出的證件是清華大學的教授,兩人大概都70歲左右。

記者事後從清華大學得到證實,被撞身亡的兩人一個是經濟管理學院的退休教授,一個是人文社會科學學院的退休教授。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.