北京一场大火连烧五仓库 围观者为看热闹不惜爬树


昨天上午,来广营花卉市场后的仓库突然起火,产生的浓烟直冲云霄,附近酒仙桥等消防中队及时赶到,在半个小时内扑灭大火。虽然此次大火没有造成人员伤亡,但一些围观者为看热闹不顾危险爬树观望的行为却令记者担心。

  接到线索后,记者立即赶往现场,在离事发地点还有一公里多,就可以看到天空中有黑烟飘过,越接近事故现场,飘过的烟就越浓。11点25分,记者与两辆增援的消防车同时到达位于来广营花卉市场后面的起火现场。

  在离火发地点最近的一个小树林里,看热闹的人挤得满满当当。更让人担心的是,不少围观者为了目睹救火场面,竟然冒着危险攀到高高的树上向火场张望。一名过路人担心地说:“本来火灾就够危险的了,要是为了看热闹摔伤可就太不应该了。”


  将近12点时,大火基本被扑灭,此时看热闹的人们才纷纷从树上小心翼翼地爬下来。


  据了解,此次火灾一共造成五个仓库受损,其中有两个仓库已经坍塌。目前,起火原因还在进一步调查之中。



京华时报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.