北京一場大火連燒五倉庫 圍觀者為看熱鬧不惜爬樹


昨天上午,來廣營花卉市場後的倉庫突然起火,產生的濃煙直衝雲霄,附近酒仙橋等消防中隊及時趕到,在半個小時內扑滅大火。雖然此次大火沒有造成人員傷亡,但一些圍觀者為看熱鬧不顧危險爬樹觀望的行為卻令記者擔心。

  接到線索後,記者立即趕往現場,在離事發地點還有一公里多,就可以看到天空中有黑煙飄過,越接近事故現場,飄過的煙就越濃。11點25分,記者與兩輛增援的消防車同時到達位於來廣營花卉市場後面的起火現場。

  在離火發地點最近的一個小樹林裡,看熱鬧的人擠得滿滿噹噹。更讓人擔心的是,不少圍觀者為了目睹救火場面,竟然冒著危險攀到高高的樹上向火場張望。一名過路人擔心地說:「本來火災就夠危險的了,要是為了看熱鬧摔傷可就太不應該了。」


  將近12點時,大火基本被扑滅,此時看熱鬧的人們才紛紛從樹上小心翼翼地爬下來。


  據瞭解,此次火災一共造成五個倉庫受損,其中有兩個倉庫已經坍塌。目前,起火原因還在進一步調查之中。



京華時報


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.