江泽民自取其辱刚开始


江泽民为首的“上海帮”结帮营私,胡作非为,早就在中共官场成众矢之的。如贾庆林贪婪腐败,包庇远华集团;曾庆红专横跋扈,以整人为己任;黄菊庸碌无能,内斗内行。江泽民为了抵制胡锦涛、温家宝,仍然将这些不孚人望的家伙塞进中共的权力核心,令中共的广大党员和基本群众非常不满。

即使如此,江泽民还不放心,因而又死不交出军委主席的职务,以为只要抓紧枪杆子,以“枪指挥党”,就能让胡锦涛、温家宝当自己的傀儡。

中共的人民代表中,有许多各级官员,省部级官员如果升不上“党和国家领导人”,六十五岁就要退休;副省部级以下官员如果升不上省部级,六十岁就要退休。这些规则是以江泽民为首的党中央规定的─因而变成“七十七岁的要六十岁的退休”的荒谬笑话。因而,在十届人大国家军委的选举中,那些即将退休的人大代表愤怒地向江泽民投了二百二十张反对票和弃权票,使江泽民在别无选择的等额选举中的得票率只有百分之九十二点五三。江泽民终于赏到了自取其辱的滋味。

胡锦涛在不列入军委主席候选人的情况下,竟获得了三十六票。胡锦涛和江泽民人心的向背,由此可见一斑。

在如此难堪尴尬的情况下,中共传媒还要强词夺理。香港《文汇报》说:解放军代表“一致拥护江泽民连任军委主席,认为有利于国家和军队的隐定”。这等于说,如果由胡锦涛当军委主席,就不利于国家和军队的隐定。

《文汇报》又说,多位出席人大会议的将军认为,江泽民连任军委主席,不仅有利于军队各方面建设的连续性,也有利于适应国际形势的变化,有利于加速军队调整改革。“等于说,如果由胡锦涛任军委主席,不仅不利于军队各方面建设的连续性,也不利于适应国际形势的变化,不利于加速军队调整改革”。

《文沪报》又引述北海舰队于常启的话说:江泽民主持军委工作十多年来熟知军队情况,对国际军事形势认识清楚,对军队建设方向把握得好,治军经验丰富,受到全军广大官兵的拥戴,是军委主席的合适人选。这等于说,胡锦涛不熟知军队情况,对国际军事形势认识不清楚─对军队建设方向把握不是很好,治军经验不很丰富,没受到全军广大官兵拥戴,不是军委主席合适人选。

够了,运用以上的“反证法”、,可以得出“胡锦涛不行”的结论,中共传媒吹捧江泽民,变成明目张胆地诋毁自己的现任总书记。

“上海帮”受辱的不止帮主江泽民。曾庆红在国家副主席的等额选举中,有三百六十七票反对和弃权,占百分之十二点四六。贾庆林作为政协主席,得票率竟排倒数第二,有一百五十五票反对和弃权,占百分之七点二三。黄菊在副总理的选举中,有二百四十二票反对和弃权,占百分之八点二五,在四名副总理中倒数第一陈至立在国务委员选举中,有三百五十八票反对和弃权,占百分之十二点二,也是包尾。十届人大“上海帮”的得票率显示他们人心丧尽,这将为以后有人粉碎“上海帮”提供民意基础。

江泽民恋栈权力自取其辱只是刚刚开始,相信以后陆续有来。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受