多次“斩首”至今仍活着 神奇石头保萨达姆不死?


尽管美军先后多次“斩首”,但萨达姆(专题,图库)至今仍“逍遥法外”。乌代和库赛的死使美军相信,萨达姆落网的日子不会远了。然而,伊拉克(专题,图库)人却私下议论,就算美军费再大的劲,也找不到萨达姆,因为他身边跟随着一批神人,他的脖子上系着一块具有神奇力量的石头。

  “神奇力量”保护着萨达姆


  英国《泰晤士报》7月29日的消息说,巴格达33岁的电工阿里告诉记者:“萨达姆在做任何一个决定前,都要咨询他的神奇顾问……我敢肯定,萨达姆之所以不败,就是因为这些神奇的力量。”


  在阿里的周围,一群人正在悄悄地讨论萨达姆这种神奇的力量。他们达成的共识是,萨达姆脖子上系着一块神奇的石头,正是托了这块石头的福,老萨得已数次在关键时刻保住性命。汽车经销商马哈迈德说:“那块石头真的很神。他(萨达姆)刚得到的时候,先把它放在母鸡身上,向母鸡射击,后来又放在一头母牛身上,但不管怎么射,子弹都只围着鸡和牛转,根本不会射中它们。”


  电视台公开招聘占卜师


  暂不论伊拉克人所言是真是假,萨达姆一家迷信却是一个不争的事实。


  许多伊拉克人至今仍记得,乌代曾在其控制的电视台中播放过一段“招聘”广告,号召“具备非寻常力量”的人到巴格达为萨达姆家族工作。


  《泰晤士报》记者找到巴格达有名的占卜师阿布·阿里,这个干瘦的小老头有着令人难以捉摸的笑容,据说他有召唤神灵的能力,能够帮人找到所丢失的物品及钱财,萨达姆一家曾是他的常客。


  当记者让阿里算算萨达姆是否会被捕时,阿里笑着说:“他会被捕,但不会像他儿子那样被打死,因为他有神奇石头保佑。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受