江氏人马异动 传金正日连同最宠爱歌星爆炸中身亡


网上风传,有充分确凿的证据表明,北韩前领导人金正日已在访华归国途中于龙川车站爆炸中身亡。

一、北韩前领导人金正日已从公共媒体中消失多日。

二、卫星照片显示,金氏外访通常乘坐的专列没有回到原停放地点,且整个北韩境内亦未发现其踪迹,相信该专列应在此次爆炸中消失。

三、龙川爆炸现场多名儿童在爆炸中身亡。

四、中国与北韩边境驻防的中国军队已进入最高戒备状态,显示中国高层已获悉金正日死亡情报,防患于未然。

五、据悉,金正日最宠爱的歌星XX英,爆炸发生当日就在龙川。(怎么都爱“英”啊?)

六、陪同金正日访华的北韩官员,从爆炸发生至今没有一人在公众场合露面。

七、北韩军方突然提高士兵粮食定量标准,由每日一餐提高到每日一餐半至两餐。

八、龙川地区党政领导人全部被要求在规定时间、规定地点交待问题,不准回家。

据专家分析,龙川爆炸应为北韩军方在金正日停靠龙川车站时,成功引爆伪装成运粮专列的整节炸药列车,接着引起另一辆运输液化汽的列车发生连环爆炸。(完)

当然,要证实这个消息的真伪就是看金正日或陪同他访华的官员能不能再露面。

如果按照这个风传的消息来看,金正日炸没有了,连举行葬礼时都不知往棺材里塞什么当替代品,曾经横行一时,轰隆一声就没了,这给喜欢搞恐怖活动的金正日画上了一个完美的句号。

江泽民比金正日的日子可难熬。江泽民被拿小刀零刮碎剁,还不如金正日被炸死痛快。

江泽民这几年基本没有舒心日子过,近来更是危机四伏,最明显的例子就是突然把提拔没多久的海军司令张定发,空军司令乔清晨和二炮司令靖志远三人推进中央军委,使原为八人的军委班子,变成十一人。这不等于贴告示说江泽民控制不了军委成员吗?连七个人都指挥不动,怎么指挥千军万马呐!

(据人民报消息)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受