江氏人馬異動 傳金正日連同最寵愛歌星爆炸中身亡


網上風傳,有充分確鑿的證據表明,北韓前領導人金正日已在訪華歸國途中於龍川車站爆炸中身亡。

一、北韓前領導人金正日已從公共媒體中消失多日。

二、衛星照片顯示,金氏外訪通常乘坐的專列沒有回到原停放地點,且整個北韓境內亦未發現其蹤跡,相信該專列應在此次爆炸中消失。

三、龍川爆炸現場多名兒童在爆炸中身亡。

四、中國與北韓邊境駐防的中國軍隊已進入最高戒備狀態,顯示中國高層已獲悉金正日死亡情報,防患於未然。

五、據悉,金正日最寵愛的歌星XX英,爆炸發生當日就在龍川。(怎麼都愛「英」啊?)

六、陪同金正日訪華的北韓官員,從爆炸發生至今沒有一人在公眾場合露面。

七、北韓軍方突然提高士兵糧食定量標準,由每日一餐提高到每日一餐半至兩餐。

八、龍川地區黨政領導人全部被要求在規定時間、規定地點交待問題,不准回家。

據專家分析,龍川爆炸應為北韓軍方在金正日停靠龍川車站時,成功引爆偽裝成運糧專列的整節炸藥列車,接著引起另一輛運輸液化汽的列車發生連環爆炸。(完)

當然,要證實這個消息的真偽就是看金正日或陪同他訪華的官員能不能再露面。

如果按照這個風傳的消息來看,金正日炸沒有了,連舉行葬禮時都不知往棺材裡塞什麼當替代品,曾經橫行一時,轟隆一聲就沒了,這給喜歡搞恐怖活動的金正日畫上了一個完美的句號。

江澤民比金正日的日子可難熬。江澤民被拿小刀零刮碎剁,還不如金正日被炸死痛快。

江澤民這幾年基本沒有舒心日子過,近來更是危機四伏,最明顯的例子就是突然把提拔沒多久的海軍司令張定發,空軍司令喬清晨和二炮司令靖志遠三人推進中央軍委,使原為八人的軍委班子,變成十一人。這不等於貼告示說江澤民控制不了軍委成員嗎?連七個人都指揮不動,怎麼指揮千軍萬馬吶!

(據人民報消息)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.