范英着:刘广智被处死 江泽民受毁灭性打击

2004-05-16 01:50 作者: 作者:范英着

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《孙子兵法》十三篇,压轴好戏谈“用间”,专题论述在战争中如何运用间谍的问题。孙子说:“故三军之事,莫亲于间,赏莫厚于间,事莫密于间;非圣贤不能用间,非仁义不能使间,非微妙不能得间之实。微哉微哉!无所不用间也。”谁人不知,二战中美军珍珠港惨遭袭击,在于日方之成功用间,而随后日方之中途岛惨败,又败在美方侦查之绝妙。刚刚过去的这场伊拉克之战,联军推进之速,与其说是由于军事力量的强大,不如说是敌方将领之“为我所用”,国防部长把兵力部署告诉联军,把精锐调离联军信道,萨达姆还有那门子仗可打?

刘广智案是“八一”军旗下空前高层台谍案。刘广智是解放军空军指挥学院院长、在职少将、全国人大代表。他在任职空军训练部副部长期间,就开始为台军情局效力,并发展成20人以上的间谍网络,遍及各兵种。中共整天喊打台湾,打台湾的关键在制空权,即交战之初,迅速把握空中的绝对军事力量主动权。而现实的情况是,刘广智及其谍网早已在伟大而“与时俱进”的专职专权专威专利的军委主席江泽民肚子里头获得“制空权”(掌握了空军中枢机密),打起仗来,还不是一样的萨达姆效应!

冰冻三尺,非一日之寒。刘广智通敌运筹的过程,适值江在总书记位上。他捏住“核心”桂冠十三年不放,你这核心是干什么吃的?他的“讲政治”搞得铺天盖地,不消说,做为“在党的绝对领导下的”军队的 “将军”行列里,理应学得最好,因为他们要天天向下属和士兵“言传身教”,如今证实这批金玉其外、威风八面的将帅原来是这般模样!而这般模样的将军正是江核心在位时急急忙忙拔擢上来,又在江主席授衔仪式上辉辉煌煌报上亮相的。因此,刘广智及另一处长的处死,以及一批高级军官的判刑,标志着江泽民政治上、组织上、声誉上受到毁灭性打击。

江泽民在此打击面前,采取了以攻为守的自保战术。一是批示“严肃处理,绝不轻饶”,显示其超然局外的好人嘴脸;二是让空军司令员和政委出面“自请处分”,当替罪羊;三是刘广智自“双规”到判死只两个多月时间,这种快速灭口举措,显然是意图在党内、军内灭火熄愤,保位苟延。胡、温和江帮两方正在中共擂台上推手而尚未见分晓,当此时也,胡温力量就应该不失时机地向江飞起一脚,大喝一声:下去吧,你!

(范英着:刘广智走上死路,江泽民面临末路)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受