範英著:劉廣智被處死 江澤民受毀滅性打擊

2004-05-16 01:50 作者: 作者:範英著

手機版 简体 0個留言 列印 特大

《孫子兵法》十三篇,壓軸好戲談「用間」,專題論述在戰爭中如何運用間諜的問題。孫子說:「故三軍之事,莫親於間,賞莫厚於間,事莫密於間;非聖賢不能用間,非仁義不能使間,非微妙不能得間之實。微哉微哉!無所不用間也。」誰人不知,二戰中美軍珍珠港慘遭襲擊,在於日方之成功用間,而隨後日方之中途島慘敗,又敗在美方偵查之絕妙。剛剛過去的這場伊拉克之戰,聯軍推進之速,與其說是由於軍事力量的強大,不如說是敵方將領之「為我所用」,國防部長把兵力部署告訴聯軍,把精銳調離聯軍通道,薩達姆還有那門子仗可打?

劉廣智案是「八一」軍旗下空前高層臺諜案。劉廣智是解放軍空軍指揮學院院長、在職少將、全國人大代表。他在任職空軍訓練部副部長期間,就開始為臺軍情局效力,併發展成20人以上的間諜網路,遍及各兵種。中共整天喊打臺灣,打臺灣的關鍵在制空權,即交戰之初,迅速把握空中的絕對軍事力量主動權。而現實的情況是,劉廣智及其諜網早已在偉大而「與時俱進」的專職專權專威專利的軍委主席江澤民肚子裡頭獲得「制空權」(掌握了空軍中樞機密),打起仗來,還不是一樣的薩達姆效應!

冰凍三尺,非一日之寒。劉廣智通敵運籌的過程,適值江在總書記位上。他捏住「核心」桂冠十三年不放,你這核心是幹什麼吃的?他的「講政治」搞得鋪天蓋地,不消說,做為「在黨的絕對領導下的」軍隊的 「將軍」行列裡,理應學得最好,因為他們要天天向下屬和士兵「言傳身教」,如今證實這批金玉其外、威風八面的將帥原來是這般模樣!而這般模樣的將軍正是江核心在位時急急忙忙拔擢上來,又在江主席授銜儀式上輝輝煌煌報上亮相的。因此,劉廣智及另一處長的處死,以及一批高級軍官的判刑,標誌著江澤民政治上、組織上、聲譽上受到毀滅性打擊。

江澤民在此打擊面前,採取了以攻為守的自保戰術。一是批示「嚴肅處理,絕不輕饒」,顯示其超然局外的好人嘴臉;二是讓空軍司令員和政委出面「自請處分」,當替罪羊;三是劉廣智自「雙規」到判死只兩個多月時間,這種快速滅口舉措,顯然是意圖在黨內、軍內滅火熄憤,保位苟延。胡、溫和江幫兩方正在中共擂台上推手而尚未見分曉,當此時也,胡溫力量就應該不失時機地向江飛起一腳,大喝一聲:下去吧,你!

(範英著:劉廣智走上死路,江澤民面臨末路)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.