阜阳毒奶粉案主嫌犯在重庆落网


据报导,震惊全中国造成13名儿童死亡的安徽阜阳毒奶粉案主要犯罪嫌疑人薛师团已于6月21日在重庆市沙坪坝区落网。目前,薛师团已被移交浙江警方处理。

据中国广播网6月24日报导,重庆沙坪坝区公安分局于6月18日接到温州仓南警方通报,获悉逃犯薛师团可能藏匿重庆市沙坪坝,立即配合温州警方全力展开侦查。

据了解,薛师团于2003年在重庆沙坪坝区三峡广场购有三套房屋,总值100多万元。薛师团逃到重庆后,把房屋交给一家仲介机构拍卖,急于把房屋脱手取得资金准备继续逃窜。

沙坪坝区警方获得此一线索后,找到了薛师团登记的房屋仲介公司,决定以购房名义“钓”出薛师团。在仲介公司大力配合之下,四名民警于21日以购房身份约薛在华宇广场一住宅楼商谈。薛师团在毫不知情的情况下来到约定地点,当场被民警抓获。

经警方调查发现,薛师团于2003年9月在上海成立“上海飞雀乳业有限公司”,无证生产销售伪劣奶粉,而且又在无食品卫生许可证及不具备实际经营地的情况下,在河南孟州生产劣质奶粉。

据悉,目前薛师团已被移交浙江警方处理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受