阜陽毒奶粉案主嫌犯在重慶落網


據報導,震驚全中國造成13名兒童死亡的安徽阜陽毒奶粉案主要犯罪嫌疑人薛師團已於6月21日在重慶市沙坪壩區落網。目前,薛師團已被移交浙江警方處理。

據中國廣播網6月24日報導,重慶沙坪壩區公安分局於6月18日接到溫州倉南警方通報,獲悉逃犯薛師團可能藏匿重慶市沙坪壩,立即配合溫州警方全力展開偵查。

據瞭解,薛師團於2003年在重慶沙坪壩區三峽廣場購有三套房屋,總值100多萬元。薛師團逃到重慶後,把房屋交給一家仲介機構拍賣,急於把房屋脫手取得資金準備繼續逃竄。

沙坪壩區警方獲得此一線索後,找到了薛師團登記的房屋仲介公司,決定以購房名義「釣」出薛師團。在仲介公司大力配合之下,四名民警於21日以購房身份約薛在華宇廣場一住宅樓商談。薛師團在毫不知情的情況下來到約定地點,當場被民警抓獲。

經警方調查發現,薛師團於2003年9月在上海成立「上海飛雀乳業有限公司」,無證生產銷售偽劣奶粉,而且又在無食品衛生許可證及不具備實際經營地的情況下,在河南孟州生產劣質奶粉。

據悉,目前薛師團已被移交浙江警方處理。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.