南京一周发生十起强奸案


日前,一名女青年在下夜班途中,被色狼突袭、强奸,打得遍体鳞伤。记者还获悉7月底,南京一周内发生了10起强奸案件,一位资深办案民警告诉记者,夏季是强奸案件高发季节,夜行女青年应该提高警惕。

  今年18岁的少女张丽(化名)是外地人,目前在南京一家公司打工。7月23日晚8时35分左右,张丽下夜班后,像往常一样骑自行车沿双其公路由东向西回暂住地江宁。当她途经南京烟厂吴家山仓库围墙南侧附近时,一名骑自行车的20岁出头的男青年突然猛力将她连人带车推下路坡。张丽当即被震掉在了地上,该男青年立即跳下车使劲掐住她的脖子,强行奸污她,张丽拼命反抗时被拳打脚踢,浑身被打得多处软组织受伤。

  而据记者了解,7月底南京市共发生10起强奸案件,歹徒色胆包天令人震惊,7月26日中午,一名男子骗开一名单身女子的门,将该女子强奸后跳楼逃跑。他们的卑鄙程度令人发指,连8岁的女童和90岁的老太太都不放过。更荒诞的是一名王姓20岁男青年,他于28日凌晨2时许,驾驶一辆农用三机跟随步行女青年,并在顾家营附近的路边欲行不轨,被行人发现后,他连三机都不要了。

  一名资深刑警告诉记者,夏季是强奸案件的高发季节,因为天气闷热,人的脾气暴躁易冲动,另外大家衣着单薄,比较“方便”。该民警提醒女青年下夜班回家时最好结伴而行,选择人多车多的大路行走,如果条件许可,家人最好在比较僻静的必经之地迎接。该刑警的说法也得到印证,7月25日夜,一名女子在大明路旧车市场对面被一男子拦下欲强暴,在危难关头,该女子的丈夫刚好赶到了,他本打算接妻子的,结果正好赶走了色狼。


现代快报



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受