台湾娱乐业大亨当街遭枪杀


在台中市游走于黑白两道的“娱乐业大亨”柳东坡,14日中午怀疑被仇家尾随追杀,开车逃至台中市闹区崇德路时,被持枪歹徒追到,歹徒并公然在大白天连开数枪击杀,柳东坡身中两枪送医后不治。

据厦门日报16日报道,由于枪杀案发生时正值放学下班时间,不少民众都被这幕惊心动魄、有如电影情节的枪击案吓得不知所措。

据当时一名在附近散步的目击民众描述:“两个戴安全帽、穿深色夹克的男子先敲击驾驶座旁的玻璃,驾驶者把车窗摇下,戴安全帽的男子立即亮出手枪,把驾驶者拖出来,双方一阵扭打,接着男子转身要逃跑,持枪的男子就从后方连开了好几枪,接着徒步往永兴街方向逃逸。”

警方初步研判,枪手是沿途跟踪至崇德路将柳当街枪杀,由于柳的座车内50万元现款仍在,警方相信命案涉及报仇成份。

被当众击杀的柳东坡在台中市投资多种娱乐业,包括舞厅、酒店及电玩业,交游相当广阔。根据地方人士指出,柳东坡崛起于电玩界,数年前曾跟过台中地区一个林姓电玩大亨,从此建立在娱乐界的人脉,也因此和道上人物有所接触。他为人海派,偶有道上弟兄手头紧到店里消费,赊个十几万他也“一笔勾销”,乐于交个朋友。地方人士指出,柳东坡似乎在黑白两道之间混得不错,与人为善,大家也愿意跟他交朋友,至于为何事引来杀机,令人不解。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受