海外五团体强烈抗议中共屠杀汉源人民


近日来,中国大陆连续发生多起人民集会示威并发展成暴力冲突的事件。

  在四川汉源,事件更发展成为中共当局动用军队血腥镇压手无寸铁的人民的惨案。我们对中共当局屠杀人民的法西斯行径表示万分愤慨并强烈谴责!我们将深切关注事件发展。

   十五年前,中共在天安门广场屠杀为争取民主和人权而和平示威的人民。十五年后,它又在四川汉源屠杀为保护自身基本生活而抗议的人民。这两次屠杀发生在 不同的社会背景下,但非常相像!十五年前,中国社会尚没有如此剧烈的分化,人民对当时的中共改革还存有一丝幻想。在六四屠杀以后这十五年里,中国大陆发生了巨大变化。中共专制集团演变成了地地道道的特权腐败集团,鲸吞社会财产,剥削人民,压迫人民,欺骗人民,草菅人命。富者愈富,贫者愈贫,社会不公和社会冷漠日益严重。特别是从1999年镇压法轮功以来,人民连表达同情和不忍的自由都被剥夺。一个稳定的社会,必须对贫困者抱有仁慈之心,并让穷人有出头的机会,但这两点都被中共扼杀。官逼民反,人民在走投无路的情况下,只能通过暴力反抗来寻找出路。

  中国需要一场大变来实现民主、自由、法治、平等,并由此让国民脱离仇恨,重新回到爱的国土。我们希望这场大变是和平演变,并为此进行了艰苦卓绝的长期奋斗。由于中共的极端专制腐败,这场大变难以和平实现。中共半个世纪来对中国的残酷统治,已经走到了一个尽头。“天下未乱蜀先乱,天下已治蜀未治”。汉源屠杀似乎又在应验这一历史名言。

  我们呼吁全国人民起来反抗中共暴政,也呼吁国际社会一起来制裁中共政权,支持中国人民争取自由民主的反抗事业。

  我们强烈要求中共当局立即停止屠杀人民。我们希望中共当局认清形势,为自己想,也为子孙后代想,立即着手进行政治改革,用和平手段解决社会问题。民主潮流,浩浩荡荡,逆之者亡,顺之者昌。若一味蛮干,滥用暴力,必将被人民用暴力推翻。
  
  民主中国阵线
  中国民主团结联盟
  中国民主联合阵线
  中国社会民主党
  全德中国学生学者联合会
  
  2004年11月10日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受