巨搞笑的学生


生物考试一填图题,问一个细胞图是什么生物的,正解是母果蝇,偶班一大仙答“女果蝇”。生物组老师开会研究n久,决定给0分。

高中时候也是填诗词下句。上句是:洛阳亲友如相问(下句好象是一片冰心在玉壶,记不清了,达人指点)
我一个同学填“就说我在岳阳楼。”

上学期期末的时候,发配去监考初二的政治。在收卷的时候,随手一翻就看到两张触目惊心的答卷:

发下政治考卷,一男狂呼:“这道题我背的呀!答了那么多为什么零分啊!”
老头只是脸上青筋直暴的戳戳他的卷子.我伸头一瞅--凡需要写“***”的地方此君统统写做“共党”。

一个女生的:
试论述:我国为什么还处于社会主义初级阶段?
答:因为■■■(涂改的墨迹)■■■ 社会主义是不正确的。
另一:
请谈谈,要如何提高我国的国民素质?
答:■■■(一堆墨迹团团) 少生点人呗!

上初中时一次语文考试,考初唐四杰,俺班一牛人答:东邪西毒,南帝北丐。

记得是高中语文考试,写古诗下句。
上句是:“待到山花烂漫时”,偶们班一猛人居然填了:“我便奋力把花采”。

老师问内战时期的“四大家族”是?
答曰:毛泽东,邓小平,周恩来,刘少奇

我初中同学,单名一个鑫字,一次考试懒得写三个金了,写成金的三次方(打不出来)

初二,语文试卷:( ),可以为师矣。(出自《师说》,正确应填“温故而知新”)。
偶一同学答:师范毕业后。

( ),留得清白在人间。(出自于谦诗《石灰吟》,应答“粉身碎骨都无怨”),
该同学答:别人家里炒豆腐。
结果老师阅卷后全班通报,狂笑。

偶同学高中的时候上政治课睡觉被抓,老师问他中国人民银行的职能,他发迷糊,随便看了一眼书上的字,答曰:“放高利贷!”
全班晕!~

我有个同学的同学据说考语文时,要求写“但愿人长久”的后句,憋了半天,憋出来句“一颗永流传”。

一次老师提问:“烈士暮年,下句什么?” 偶没听过这句,听成“烈士墓前”了于是张口就说“黄泉路上”全班晕倒

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受