赐福仪式:王储夫妇为令人不齿的“地下情”忏悔(图)





在结婚典礼上,查尔斯和卡米拉将在牧师的引领下,互赠爱的誓言。这一刻让这一对苦命鸳鸯等了足足35年,相信两人都会满怀欣喜地等待着这一刻,然而接下来在温莎堡举行的赐福仪式上,这对新人则不得不为自己曾经令人不齿的“地下情”忏悔,以求得人们的原谅。

为曾经不齿的行为而忏悔

4月9日中午12时30分,查尔斯和卡米拉的结婚典礼将正式开始,在接受完牧师的祝福后,这对饱受争议的新人将马不停蹄地前往温莎堡的圣乔治礼拜堂,接受坎特伯雷大主教,以及800名宾客的祝福,这些事情都是这对新人心甘情愿去做的,但是此外,查尔斯王储和卡米拉还要做一件虽不情愿但必须做的事,那就是为两人曾经的通奸行为作出忏悔!

根据个人喜好,查尔斯王储选择现为英国国家会所用 1662年出版的《公祷书》中的忏悔篇。在坎特伯雷大主教威廉姆斯博士的支持下,查尔斯和卡米拉将虔诚地为自己令人不齿的通奸行为而忏悔。按照惯例,在王储夫妇忏悔的同时,将有数十名为其祈祷的神职人员为伴。忏悔的大致内容如下:“我们为我们曾经的不道德和邪恶感到深深的抱歉和懊悔。对于正义的愤怒和职责,我们心甘情愿接受,便虔诚地忏悔,并且为我们所做的坏事而感到抱歉!”

此次王室婚礼安全防卫工作负责人警察总长伊恩·布莱尔认为,在大喜之日为自己曾经的不道德而忏悔并不是件幸运的事,不过他还是希望王储夫妇能够白头偕老,这位忠心耿耿的警官许诺说:“我们很清楚自己的职责所在,我们会出色地完成自己的任务!”

卡米拉的名字将载入王族史册

尽管为自己的行为作出忏悔,会让新婚的卡米拉很不痛快,但是接下来的王室婚姻注册,会让她一扫心中的乌云,眉开眼笑!据报道,在45分钟的赐福仪式完成后,查尔斯将协同自己的新娘子正式领取结婚证,随后还要由专门人员将两人的结婚记录载入王室史册,由此,卡米拉和查尔斯将正式结为夫妻,而背负了数十年 “情妇”骂名的卡米拉将正式成为英国王室的一员!

据悉,心情不愉快的英国女王将不会再正式场合给自己的儿子和儿媳送上祝福,不过她将出席两人的赐福仪式,并且在接下来的婚宴上现身,款待来自各地的贵客!

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意