林风:走进春天 走进这浩荡的历史

2005-04-23 01:20 作者: 作者:林风

手机版 正体 0个留言 打印 特大

春到人间,有谁能拒绝走进这万物复苏,阳光灿烂的春天呢?2005年4月23日注定是一个人类最不寻常的日子。沧桑岁月,虽在人类的历史长河上演了一台又一台的大戏,却始终期待着一个最后的高潮,生命在千年的轮回与梦幻中,盼望着抓住那个永恒的结局。如今,该走过的都已经走过来了,正与邪的较量,光明与黑暗的角逐,经过了沧海桑田一次一次的巨变和演习,终于进入了最后的最后,那就是大审判前正义战胜邪恶的大幕已经拉开,“天灭中共”的大主题、大场景隆重出台。

今年的4月23日也是一个人类都熟悉的日子,这个日子是犹太民族的节日--“逾越节”的第一天,耶和华把以色列民族从埃及帝国的手中拯救出来的时候,耶和华吩咐摩西通知所有的犹太人,当夜各家把羊羔宰了,在自家门框上和门楣上涂上羊血,作为记号,当神击杀埃及所有生命头生的时候,见到羊血时便“逾越而过”,终于做了四百多年奴隶的以色列人全都从埃及出来,获得了生命的自由,自此,以色列人把每年犹太年历尼散月14日起的七天定为“逾越节”。

经过了数千年,以色列民族仍然在纪念这个曾经与他们性命攸关的重要节日。然而每段历史都不是偶然的,为什么世人都知道《出埃及记》?为什么都了解有一个“逾越节”?也许就是为了让世界永远都要记住其中的教训和展现给人类的真理,给今天的人类,尤其是被邪党、人类的公敌打下兽记的中国人以最深刻的启示,告诫人们,在这性命攸关的时刻,抹去邪恶的兽记,赶快退出邪党,因为这一次当神要清算共产党邪教的时候,是见无兽记者才“逾越而过”。

我们也许会说“历史是那样惊人的相似”,其实在这其中有一个很大的天机,那就是过去的一切历史与文化都是为今天的人所准备的,都是神为人类在最后的关键时刻留下的重要参照!

神是如此的慈悲,而聆听神的旨意是生命最大的保障,也是最大的幸运。100万人已经抹去了兽记,让我们在这个特殊的日子为自己、为他们欢庆吧:走进曼哈顿,走进春天,走进这浩荡的历史,成为未来最幸运的人!历史只有一次,这是神的恩赐,走进去,走入了这浩荡的历史,让生命迎接光明的未来。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受