焦国标:你们谁到陕西把黄帝陵给我刨了?


连宋两位先生的大陆行,各自努力展现个性,犹如秦宫人的“尽态极妍”,可是有一点是相同的,那就是:问苍生少,问鬼神多。连战大陆行,去了四个地方,拜了两处祖宗(中山陵和祖母墓);宋楚瑜后来居上,去了四个地方,拜了三个祖宗(黄帝,孙中山和长沙祖坟)。过两天等这个热乎劲儿过了,老百姓再回味连宋大陆行的时候,脑子里恐怕只剩下到处祭祖拜鬼的镜头了。由此我们约略可以推测他们在台湾失去执政党地位的原因了,他们心里装鬼神太多,装生民太少。

连宋二行,四处找坟,八方祭祖,人吃马喂的,开销算谁的?当然算大陆纳税人的。你们祭你们自己的祖,凭什么花大陆人民的血汗钱?大陆贪官污吏有借办爹娘的丧事大势敛财的恶习,可他们好歹自己还要出钱铺个摊子,然后敛钱;你们二位祭奠自己的祖宗,却完全由大陆人民买单,用公款祭私祖,简直比大陆的贪官污吏还坏。

再说说祭黄帝吧。黄帝虽然号称是中华人文初祖,祭祀活动汉代就已开始,持续两千年,以清朝最盛;可是回首望去,两千年的黄帝祭祀史昭示一个事实:越是不合法,不得民心的统治者,越是热心祭祀黄帝;越是对人民无情无义的统治者,越是装神弄鬼吓唬老百姓!

设想一下,如果连宋两位先生的党很得台湾民心,没有失去执政党的地位,现在中华民国的总统不是陈水扁先生,而是连战先生或宋楚瑜先生,他们还会跑到大陆来张皇鬼神之事吗?他们还拿公共祖先或个人祖先来吸引人民的眼球吗?根本不需要嘛!

我劝那些拿祖宗榨油开涮的家伙们,你们要讨好人民,不要讨好祖先,讨好鬼神是没有出路的。你们见过美国共和党或者民主党的党魁祭祀他们的“黄帝”吗?你们听说过布什总统或布莱尔首相祭祀过他们的祖先吗?如果他们这样公款祭私祖,或公款私祭祖,那简直就是政治上找死。在欧洲,上帝死几百年了;在穆斯林世界,真主也马上要死了;中华文化圈里本没有上帝,没有真主,你们难道要起黄帝于地下,把它扶成上帝,奉为真主吗?我告诉你们:正如当初上帝不救邪恶的罗马教廷一样,正如真主也不救穆斯林世界的萨达姆一样,黄帝也同样不会救那些只敬鬼权,不敬人权的不肖子孙。

黄帝陵在陕西,可是陕西的贪官污吏最多,陕西的冤假错案堆积如山,显然黄帝的邪恶后裔已经毫无救赎的兴趣。

昨天晚上我做个梦,梦见黄帝老祖向我抱怨,说这些年清明祭陵的规模越搞越大,人数越来越多,什么国家级祭祀,什么民间级祭祀,花样翻新不断。可是无论哪一级祭祀,前面送他一篮鲜花,后面平均每人起码要放他一个臭屁。有一万人参加,就放一万个臭屁。一万个臭屁氤氲在一起,就熏得他老人家一个礼拜回不了家。整个陵区屁气弥漫,一氧化碳大大超标,空气严重污染,几万株的古柏也因此日渐枯萎。最后黄帝老祖要我给大陆的政协主席一类官员捎个话,说以后清明节你们别再人马山驱来祭祀了。心里如有敬祖之心,就做出爱民之行吧。老祖还要我给台湾的政要捎话,说要反对台独,打民主政治的旗帜就足够了,别打我这面老破旗了,没有用的! 我同意黄帝老祖的话。我早就看祭黄帝陵看腻味了!成千上万人在黄帝陵前磕头作揖,肛开腚裂的,有什么好看的?还中央台直播?简直是丑态百出,无聊之极。每次大张旗鼓的祭祀,那些在黄帝陵前弯腰撅屁股的家伙,没有一个是普通老百姓,也没有一个是老百姓亲自选举出来的人民公仆,都是肠肥脑满的腐败分子,贪官污吏。媒体上说,陕西省招待连宋的吃喝标准是5000元一桌。5000元一桌吃什么?恐怕只能吃动物,而且是稀有动物,不会去吃植物,不会去吃肥猪。古人敬神祭祖,都要沐浴斋戒,以示虔敬;而今这帮兔崽子却是借机大吃二喝,你们对祖宗的敬畏之心在哪里?吃一肚子动物,到黄帝陵前放一通动物尸体化成的臭屁,你们这是来祭祖的吗?你们这是来放屁熏祖的!黄帝不但是你们的老祖,也是我的老祖,我不许你们再千里万里而来,吃进珍稀动物,糟蹋民脂民膏,放出浓郁的臭屁,熏我的祖先,熏我的柏树!大陆那帮臭玩意儿,人类的各种行为准则都让他们糟蹋净尽了,祖宗更是猴毛不顶。别看他们每年装样子祭祀黄帝,实际上他们根本不敬祖宗,他们什么都不敬,他们只敬权力。他们装样子敬祖宗,是为了掩盖他们对自己的同胞老百姓根本就是冷血动物的事实。北京那么多的上访者,那也是炎黄子孙哪,他们怎么待承他们的?手心手背都是黄帝老祖的肉,你们为什么总是同室操戈?所以台湾的豪杰之士,以后你们谁再去大陆,就别再去黄帝陵了,磕俩头放仨屁--行善没有作恶多。你们公开谈谈大陆人民最急需的民主自由人权行不行啊?即便是要祭祖,从黄帝到你们自己的祖先,自己偷偷地去祭就是了,就像日本鬼子进村,“悄悄的干活,打枪的不要”,别再玩公款私祭祖,或公款祭私祖的把戏了。大陆人民还很穷,花他们的血汗钱,你们也忍心?

为永远后患,我这边派几位中华民族的好汉,间道去陕西,偷偷地把黄帝陵给刨了,再派人到河南淮阳,把炎帝陵也给刨了,看他狗日的以后祭什么。就像冯玉祥当年把宣统母子赶出紫禁城一样,有一个猪尾巴皇帝坐在那里,就总是有人窥窃神器,想复辟帝制。有黄帝陵,炎帝陵这样的土固堆堆在那里,就总有些反人民的家伙搬起它来吸引人民的眼球,来证明他是炎黄嫡传。

只要有一块臭肉在,就总能招引绿头苍蝇,最后我带大家喊几句口号吧:

1,打倒黄帝,人权万岁!
2,刨了黄帝陵,民主自由行!
3,祭祀黄帝的人,皆是黄帝的孽种!
4,扯黄帝旗的人,悉为民族之公敌!
5,老百姓的吸血鬼,才装神弄鬼吓唬老百姓!
6,只有那些孬种,才乞灵祖宗的阴魂!
7,唯有民主政治,才能救中国
8,只有自由人权,才配收拾两岸!
9,挨打被抓的北京上访者也是炎黄子孙!
10,回不了家的海外流亡者也是炎黄子孙!
11,蒙受酷刑的法轮功练习者也是炎黄子孙!
12,谈鬼不谈人的人不是好人!
13,公款祭私祖的人不是好人!
14,公款私祭祖的人不是好人!
15,国共合作总是成全那些奸雄,中国的民主自由人权不能再被你们的口条绕过!

呜呼哀哉,尚飨!

礼毕。都给我滚吧!

(观察)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受