罗干是怎样对待亲妈和老婆的

2005-10-08 01:18 作者: 文/李威

手机版 正体 0个留言 打印 特大

罗干是怎样对待亲妈和老婆的,现在不少人问这个问题,连监狱、劳教所的头头儿们也对这个问题很好奇。

为什么?

中共政治局常委、政法委书记罗干统掌中共国的公检法大权,他的残忍是正常人无法理解的。信奉“真善忍”的法轮功学员与他无冤无仇,他竟能到下面去蹲点,亲自指导如何迫害,并送去死亡名额。

明慧网2004年2月18日有一篇葫芦岛法轮功学员杨虹写的文章《我一家人所遭受的迫害──马三家教养院的邪恶》,她写到:马三家教养院只有酷刑、电棍。他们曾经把十八个坚持信仰的女法轮功学员扒光衣服扔进男牢……。

杨虹揭露那里以减期诱使犯人兽行迫害法轮功学员。

在马三家,马三家女一所分3个大队,每个大队分3个中队(分队),教养院中有一小撮协助警察管事、不干活的特权级犯人,大队一级的叫“四防”,中队一级的叫“坐班”。每个大法弟子还被两个刑事犯寸步不离地跟随、监视、管制,这叫“包夹”。

她写道:犯人们在教养院度日如年,教养院为了发财而强制犯人进行的每天15小时的超体力劳动被她们称为“熬心血”,对她们来说:最好的事就是“减期”,最倒霉的事就是“加期”。警察们摸透了犯人们的这种心理,把加期减期当作胁迫犯人助纣为虐迫害大法弟子的筹码。警察们一方面明确告诉“包夹”、“四防”、“坐班”以及其他犯人:按照警察的要求迫害法轮功学员得力的可以减期。同时给他们施加压力:如果他们“负责”的法轮功学员炼功或争取合法权利,他们就得加期,以此挑起犯人对坚定修炼者的敌视和仇恨。

这种挑拨离间、借刀杀人的阴毒手段在全国的劳教所被广泛推广。一些减期心切的犯人被警察教唆的什么兽行、蠢事都干得出。在警察的教化下、人性兽变的大连教养院女犯就曾把剪刀等利器插到孙燕、陈辉等法轮功女学员的阴道中乱戳乱捅。

马三家是罗干重点蹲点的地方,所以迫害非常严重。据一位马三家劳教所工作人员说,别看新华网登出罗干的照片都是笑眯眯的,我们头儿一听他来都害怕,每次他来都是带着死亡名额来的,说打死多少多少个法轮功学员不用偿命。谁知道最后要不要偿命啊?

10月7日明慧网还有一个法轮功学员的自述《马三家曾不只一次把女学员扔进男牢》。她说她是曾经被马三家非法关押过的法轮功学员。从马三家出来后,听说外界都知道马三家曾有一次把18个女学员扒光衣服扔进男牢,但事实上,这件事并不只发生了一次,至少3次!

有一次恶警把10个女学员送到张士教养院,其中的9名学员被扒光衣服扔进张士教养院的男牢;还有一次把4个女学员扒光衣服扔进男牢。

2004 年新年期间,因迫害法轮功学员非常狠毒被中共奖励过五万元的马三家教养院女二所所长苏境(女)走进关押法轮功学员的一楼,二大队一名法轮功学员曾在 2002年和2003年两次所谓“攻坚战”被残酷迫害:不让睡觉、捆绑双腿强行盘坐、手背到身后吊铐、倒吊等,被折磨成了心脏病、高血压。这位学员对苏境说:“你不是说网上说18名女大法学员在马三家被脱光了扔进男牢是假的吗?你看那个(手指着对面房间一个30多岁的法轮功女学员)不就是曾经被你们扔进男牢的吗?”苏境什么也没说,转身就走了。

这位曾被扔进男牢的学员是辽宁铁法的,她是第六次被非法劳教了,一直坚修法轮大法,每次都非法关押几个月。这次她是2004年10月被非法劳教的,一直喊“法轮大法好”,新年期间被关进了小号,吃不进去饭、类似瘫痪的状态,2005年2月初被放回家。

这位女学员以前曾被扔进男牢,但不是跟那18名女学员一起被扔进去的,也不是另外一次4名被扔进男牢那次。而是另一次10个女学员送到张士教养院,其中有一个老太太后来因为吐血被释放了,其余9名学员被扒光衣服扔进张士教养院的男牢。恶警还告诉男犯人:“白天轻点整,黑夜狠点整。”这名女学员脸上的骨头都被打得翘起来了,被扒得只剩下一个三角内裤,恶人还把电棍捅进内裤里面去电击。

苏境也是女人,她却多次把法轮功女学员送进男牢任罪犯蹂躏,她还属于人类范畴吗?罗干有妈有老婆,如果他的妈妈和老婆被无理扔进男牢任社会渣滓轮奸,他有什么感觉呢?就是这样的一头恶狼竟然成为中国司法的最高行政长官,成为中共国最高决策层的一员,这个政权存在下去,国家会怎样、民族会怎样、人民会过怎样的日子?

中共不灭,天理不容!罗干不被法办,老天爷也要震怒!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受