羅干是怎樣對待親媽和老婆的

2005-10-08 01:18 作者: 文/李威

手機版 简体 0個留言 打印 特大

羅干是怎樣對待親媽和老婆的,現在不少人問這個問題,連監獄、勞教所的頭頭兒們也對這個問題很好奇。

為什麼?

中共政治局常委、政法委書記羅干統掌中共國的公檢法大權,他的殘忍是正常人無法理解的。信奉「真善忍」的法輪功學員與他無冤無仇,他竟能到下面去蹲點,親自指導如何迫害,並送去死亡名額。

明慧網2004年2月18日有一篇葫蘆島法輪功學員楊虹寫的文章《我一家人所遭受的迫害──馬三家教養院的邪惡》,她寫到:馬三家教養院只有酷刑、電棍。他們曾經把十八個堅持信仰的女法輪功學員扒光衣服扔進男牢……。

楊虹揭露那裡以減期誘使犯人獸行迫害法輪功學員。

在馬三家,馬三家女一所分3個大隊,每個大隊分3個中隊(分隊),教養院中有一小撮協助警察管事、不幹活的特權級犯人,大隊一級的叫「四防」,中隊一級的叫「坐班」。每個大法弟子還被兩個刑事犯寸步不離地跟隨、監視、管制,這叫「包夾」。

她寫道:犯人們在教養院度日如年,教養院為了發財而強制犯人進行的每天15小時的超體力勞動被她們稱為「熬心血」,對她們來說:最好的事就是「減期」,最倒霉的事就是「加期」。警察們摸透了犯人們的這種心理,把加期減期當作脅迫犯人助紂為虐迫害大法弟子的籌碼。警察們一方面明確告訴「包夾」、「四防」、「坐班」以及其他犯人:按照警察的要求迫害法輪功學員得力的可以減期。同時給他們施加壓力:如果他們「負責」的法輪功學員煉功或爭取合法權利,他們就得加期,以此挑起犯人對堅定修煉者的敵視和仇恨。

這種挑撥離間、借刀殺人的陰毒手段在全國的勞教所被廣泛推廣。一些減期心切的犯人被警察教唆的什麼獸行、蠢事都幹得出。在警察的教化下、人性獸變的大連教養院女犯就曾把剪刀等利器插到孫燕、陳輝等法輪功女學員的陰道中亂戳亂捅。

馬三家是羅干重點蹲點的地方,所以迫害非常嚴重。據一位馬三家勞教所工作人員說,別看新華網登出羅干的照片都是笑瞇瞇的,我們頭兒一聽他來都害怕,每次他來都是帶著死亡名額來的,說打死多少多少個法輪功學員不用償命。誰知道最後要不要償命啊?

10月7日明慧網還有一個法輪功學員的自述《馬三家曾不只一次把女學員扔進男牢》。她說她是曾經被馬三家非法關押過的法輪功學員。從馬三家出來後,聽說外界都知道馬三家曾有一次把18個女學員扒光衣服扔進男牢,但事實上,這件事並不只發生了一次,至少3次!

有一次惡警把10個女學員送到張士教養院,其中的9名學員被扒光衣服扔進張士教養院的男牢;還有一次把4個女學員扒光衣服扔進男牢。

2004 年新年期間,因迫害法輪功學員非常狠毒被中共獎勵過五萬元的馬三家教養院女二所所長蘇境(女)走進關押法輪功學員的一樓,二大隊一名法輪功學員曾在 2002年和2003年兩次所謂「攻堅戰」被殘酷迫害:不讓睡覺、捆綁雙腿強行盤坐、手背到身後吊銬、倒吊等,被折磨成了心臟病、高血壓。這位學員對蘇境說:「你不是說網上說18名女大法學員在馬三家被脫光了扔進男牢是假的嗎?你看那個(手指著對面房間一個30多歲的法輪功女學員)不就是曾經被你們扔進男牢的嗎?」蘇境什麼也沒說,轉身就走了。

這位曾被扔進男牢的學員是遼寧鐵法的,她是第六次被非法勞教了,一直堅修法輪大法,每次都非法關押幾個月。這次她是2004年10月被非法勞教的,一直喊「法輪大法好」,新年期間被關進了小號,吃不進去飯、類似癱瘓的狀態,2005年2月初被放回家。

這位女學員以前曾被扔進男牢,但不是跟那18名女學員一起被扔進去的,也不是另外一次4名被扔進男牢那次。而是另一次10個女學員送到張士教養院,其中有一個老太太后來因為吐血被釋放了,其餘9名學員被扒光衣服扔進張士教養院的男牢。惡警還告訴男犯人:「白天輕點整,黑夜狠點整。」這名女學員臉上的骨頭都被打得翹起來了,被扒得只剩下一個三角內褲,惡人還把電棍捅進內褲裡面去電擊。

蘇境也是女人,她卻多次把法輪功女學員送進男牢任罪犯蹂躪,她還屬於人類範疇嗎?羅干有媽有老婆,如果他的媽媽和老婆被無理扔進男牢任社會渣滓輪姦,他有什麼感覺呢?就是這樣的一頭惡狼竟然成為中國司法的最高行政長官,成為中共國最高決策層的一員,這個政權存在下去,國家會怎樣、民族會怎樣、人民會過怎樣的日子?

中共不滅,天理不容!羅干不被法辦,老天爺也要震怒!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.