难道中国人都傻到这程度了


水良先生,

经常读到你的《网络文摘》,特别是最近太石村的消息。太石村的事件和最近的一系列事件都说明了一个问题,就是中国人和全球爱好和平的人们不能再对共产党抱有任何希望。“九评”讲得好,我们中华民族必须告别这个阴魂附体,才能得以新生。历史和现实都告诉我们一个问题,谁承认共产党谁还对它寄托希望,谁就会遭殃,太石村的事件说明了这个问题,杭州企业退休人员事件说明了这个问题,中国动乱的根源就是这个毫不利人专门利己的共产党所为。有个别对共产党还据幻想的人,请你们看一看,为什么共产党造成这么多问题,为什么共产党“这么多不足”?有人还说给党一些时间,我们给了55年,这个共产党杀害了我们8千万同胞,直到今天屠杀和谎言还在继续,最起码“开放”了这么多年的中国,还不能自由上网,它只能让我们看它想让我们看的。我们被它封闭在,共产党为我们界定的“不关心政治”的圈子里。像猪圈里的猪一样随时面临着被他们宰割。

共产党能把你导向何方?让少数先富起来,“发富”的目地,不是跟养猪一样吗?让猪肥了,好多吃你的肉!不信我的话,请回想一下,前一阵子那些“在中国不听话”的所谓富豪们,不是都被它相继宰杀了吗?!

共产党杀人和骗人这是历史,也是现实!远离杀人和谎言,这是做人起码的常识!惩罚杀人犯和骗子这是最起码的社会公道!如果连起码的社会公道都没有了,中国还怎么让人活?难道中国人都傻到这个程度了吗?还要它来领导?!

我们大家为什么总是雾里看花?还在傻愣着不说,不行动起来?不把焦点放在共产党身上,只提一个维权,这就是共产党想要的,被杀了,被骗了还要你老老实实得接受党的领导。

维权,维权!真正践踏你们权益的就是共产党!能真正能维护你们权益的只有你们自己!你们自己不能站出来,不能说出来,不能真正从心灵和行动上离开它,你们的权益何以维护?世界大多数国家都结束了共产,为什么中国不可以?

建议海内外有时之士,多把焦点和精力集中在共产党上!它是目前中国动乱和灾害的根源。多提退党,鼓励退党,宣传退党,让更多的中国人觉醒。现在已有四百七十万人退党,这样下去我们还愁共产党不亡吗?

有不少所谓的专家总是爱发表所谓的高论,说中国应该先有一个民主的制度,中国的问题是制度问题。我说你糊涂!你忘记了一个根本问题所有的制度是人建的,不是制度建的!只要人们从历史和现实的经验觉醒,从共产党给我们带来的恶梦中觉醒,知道人与人彼此相互尊重的意义,那么再好的制度也能建立。民主制度的根基是人的道德。想建立民主制度的人没有足够道德和捍卫正义信念的勇气,这个制度跟本是无法建立,说得再多也是空谈。

眼下衡量中国人的就是一个道德标准问题,就是一个常识的标准,看到杀人了,你敢不敢站出来制止,看到谎言你敢不敢揭穿?这不是什么“政治问题”,而是事关每个人的生活环境问题!所以退党就是一个检验你能否坚守这些做人的基本原则和道德理念,清除污染源和垃圾,使我们的社会有一个相对清洁的生活环境。

这是看你能否从自己被迫害中走出来,解救他人,也是最终解救自己的问题;这也是看你看到别人受迫害时能否站出来制止迫害,捍卫一个社会良知和公益的问题。

太石村成功方面的经验告诉我们,那些被共产党和所谓的精英们所诬蔑为“愚民”的农民,他们本来就知道如何建立保障他们发展的管理制度和机制。简单一句话,人家知道怎么管自己,就像每个人天生会吃饭一样。

太石村的事实说明共产党恰恰是人民和平生息制度和机制的破坏者。

太石村的失败经验告诉我们,整个中国社会,只有清除共产党对其不抱任何希望,太石村的问题才能最终解决。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受