东海一枭:小贼党,看你封我到几时!


老枭已成为大陆网站的最怕。不仅猫眼、天涯这些宾客如云的大站逢枭必删,便是那些门庭冷落的小坛子也是防枭如贼;不仅我的政论、杂文难以发出,便是枭诗枭词和风花雪月的游戏文字也难以久留。已很久未亲临国内大站注册发贴了,因为注也白注,发也白发,生存不了多久的。日前心血来潮在猫眼看人注了个余樟法的ip,发了一篇关于林案的文章,不到一分钟,点击两百,一分钟后刷新,文删了名封了,站方真快刀手也。

震旦论坛重开至今不到一个月,被封,再重开,才两天,又出“故障”了,方应看君贴出公告:震旦论坛(新)被攻击造成故障,暂时关闭!同时他来信相告:东海一枭、爱我震旦的ip不是他封的,是被“黑”了。他说看来要晚些日子才能重开了。

不论各网站封删老枭是奉命所为还是自律行为,不论震旦论坛的“故障”是黑客还是网警制造的,帐,都要算在中共这个贼党身上。至于具体网站管理人员的封删“恶行”,我厌而不恨,基本上秉持理解、宽容态度,开店办公司哪有把大客户往外赶的?大多数是不得已而为之呀。(一些事情,从理想的、原则的、大经大法的层面,当然要坚决否定、反对之,但在现实的、“权”的层面,却可以理解,不妨宽容,这就是“实与文不与”的《春秋》智慧也。对于方应看君在震旦网发出的“禁止涉及某功某评,涉及者一律删除ID!”的禁令,我是“文不与实也不与”,但也理解他的难处,故一直“纵容”而不忍苛责之,保留意见而已)。归根结柢,中共的专制主义特权主义乃是一切一切的
罪魁祸首!

一个鬼鬼祟祟害怕真话的人,纵财雄势厚位高权重,也是不入流的小人;一个不容异议防民如贼的党,纵党羽众多声势浩大,也是不入流的小党、贼党、王八党!青山遮不住,毕竟东流去,真话真相真理是封不住的,封得了一事封不了事事,封得了一时封不了一世。许多枭文象地下熔浆正以惊人的速度流动着呢。封网禁枭、封报禁言的霸道恶行,只能更加凸现中共的虚弱和反动的本质。小贼党,我且冷眼旁观,看你横行到几时,看你封我到几时!

盗与贼,古今含意正好相反,贼,今称小偷,古指强盗。中共即盗又偷,一身兼二,冠以贼名,合适之至。而且此贼小眉小眼小动作小家子气,越来越小,令盗亦有盗的大盗大贼大流氓见了,也必嗤之以鼻,不屑为伍!称之为小贼党,不亦宜乎,哈哈。

2005-10-15东海一枭
首发《民主论坛》2005.10.20(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受