清纯空姐被男乘客抢走软禁 3个月沦为毒品奴隶


16日晚,因为吸食毒品,小青再次被长沙警方抓获。为此,曾是一名人见人羡的空姐,如今已为人母的她后悔莫及。她说,自己染毒,就因为一个男人。
  
不答应交往将其软禁
  
1991年,刚从长沙某中专毕业的小青凭着优异的成绩和突出的表现,考到某航空公司做空姐。这一年,小青16岁。这让她觉得前途一片光明。

飞了3个月后,在一趟广州飞往长沙的飞机上,小青邂逅了阿勇。那天,飞机上一个留着小平头的小伙子总是看着自己笑,并不停地要咖啡、要可乐,不停地找机会跟她说话。当时,小青并没有在意。
  
三天后的傍晚,在休息的小青在单位宿舍楼下准备去洗衣服时,一辆黑色轿车停在她面前,从车上走下来一名男子拦住其去路。“做我的女朋友好吗?”小青还没反应过来,这名男子盛气凌人地说。“不可能!”一看是三天前在飞机上遇见的平头男子,小青不假思索大声说道。原来,当天该男子记下小青的名字后,打听到了小青的住址。

见小青不同意,突然,男子从腰间拿出一把弹簧刀,猛地扎在小青左大腿上,然后将其抱上了车,带至一宾馆套房里,由4名男子看守起来。从看守自己的男子口中,小青得知“小平头”叫阿勇。
  

不久,阿勇带着一名医生来到房里,给小青止血,并缝了5针,现在,在小青的腿上仍留有清晰的疤痕。小青想逃跑,但都被看守的4名男子抓回来了。
    
“无聊就抽烟吧!”将其带回来后,一名男子丢下一包烟在房间。因无法和家里联系,又没有办法逃出去,小青学会了吸烟。在小青被软禁的3个月内,小青单位领导和年迈的父亲寻找了许多地方,均未果。
  
奢华的生活依赖上毒品
  
“我生病了,你放我回去好吗?”一天,小青全身发冷,不断流鼻涕,她跪在地上乞求阿勇。阿勇却说:“你现在没有我,活不了,不信你去抽一支烟!”小青将信将疑地拿起桌上的一支烟抽起来,先前的反应都没有了,她顿时泪流满面,嚎叫着:“卑鄙,这是毒品!”
  
无奈之下,小青只好妥协,做了阿勇的女友。自称是做生意的阿勇,并不告诉小青自己生意上任何事情,也不许小青与别人有任何联系。麻木的小青也不愿理会阿勇,只是拿起摆在桌上一叠一叠的钱,递给手下买毒品而已。小青每天机械地陪阿勇出入高档娱乐场所,吃着山珍海味,出入各五星级酒店。
  
1993年,阿勇的手下“小毛”突然气喘吁吁地跑到宾馆来,不断催促小青离开。随后,小青才得知阿勇在香港抢劫一家店铺时被抓。后来她才知道,阿勇的钱原来是抢来的。
  
夫妻俩再次染毒
  
摆脱了阿勇,却无法摆脱毒品的束缚。几年时间,因吸食毒品,小青被警方陆续处理三次。1995年,小青再次被送到白马垅劳教所强制戒毒。在戒毒所,小青认识了戒毒学员阿平。1996年,阿平戒毒成功回家。而小青于1997年9月回家。
  
小青还记得从劳教所大门走出来见到阿平时的情景:那天,他打扮得特别时髦,西装革履,抱着鲜花,还喷了香水。
  
小青觉得,在这个世界上她心目中只有阿平一个,而且偏偏就让自己碰到了。
  
1998年,两人闪电结婚,并且有了可爱的小女儿,一家三口经营一家鞋店,也算是过上了安定的生活。可好景不长,2002年,阿平再次染上毒品,看着丈夫毒瘾发作的痛苦样子,她决定陪丈夫一起吸。
  
2005年8月,就在小青生日那晚,阿平被警方抓获。10月16日,小青也因吸食毒品,再次被长沙警方抓获。说到这里,边说边哭的小青用完手里两包纸巾的最后一张。(文中人名均系化名



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受