这才叫出水芙蓉!远胜芙蓉姐姐的靓丽MM(组图) 舞姿优雅的林株敏


这才叫出水芙蓉!

林株敏小档案

身高:163CM;
体重:44KG;
血型:A;
生日:12月9日;
星座:射手座
籍贯:福州;
爱好:舞蹈、音乐、旅游;
最喜欢的颜色:白、紫、绿


先来看看芙蓉姐姐舞姿(大家看多了,这里就放一张)


林株敏的舞姿(这才叫专业)


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿

林株敏像一株充满韧性的小白杨,婷婷玉立。那样的身材,如果不搞舞蹈,真是白白浪费了。这就是林姝敏,虽然年纪不大,却已在舞蹈方面小有成就,曾获过福建省第九届音乐舞蹈大赛金奖,福建省第四届民族舞蹈大赛金、银奖等省、市级奖项。籍贯福州的她,从小却在闽北山区长大,她说,非常庆幸自己生长山区,没有沾染都市的娇柔气,父母都是福州插队的浦城知青,林姝敏的童年就在浦城的新华小学度过,后来随父母工作调动,来到了闽侯,六年级毕业考上北京舞蹈学院附属中学,开始了四年专业的民间舞学习,1997年毕业回福州,分配在福州市歌舞剧院,开始了专业舞蹈演员的生涯……


林株敏的生活照


林株敏的生活照


(点击小图看大图)


林株敏代言武侠网游《征服》


林株敏代言武侠网游《征服》


(点击小图看大图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受