這才叫出水芙蓉!遠勝芙蓉姐姐的靚麗MM(組圖) 舞姿優雅的林株敏


這才叫出水芙蓉!

林株敏小檔案

身高:163CM;
體重:44KG;
血型:A;
生日:12月9日;
星座:射手座
籍貫:福州;
愛好:舞蹈、音樂、旅遊;
最喜歡的顏色:白、紫、綠


先來看看芙蓉姐姐舞姿(大家看多了,這裡就放一張)


林株敏的舞姿(這才叫專業)


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿


林株敏的舞姿

林株敏像一株充滿韌性的小白楊,婷婷玉立。那樣的身材,如果不搞舞蹈,真是白白浪費了。這就是林姝敏,雖然年紀不大,卻已在舞蹈方面小有成就,曾獲過福建省第九屆音樂舞蹈大賽金獎,福建省第四屆民族舞蹈大賽金、銀獎等省、市級獎項。籍貫福州的她,從小卻在閩北山區長大,她說,非常慶幸自己生長山區,沒有沾染都市的嬌柔氣,父母都是福州插隊的浦城知青,林姝敏的童年就在浦城的新華小學度過,後來隨父母工作調動,來到了閩侯,六年級畢業考上北京舞蹈學院附屬中學,開始了四年專業的民間舞學習,1997年畢業回福州,分配在福州市歌舞劇院,開始了專業舞蹈演員的生涯……


林株敏的生活照


林株敏的生活照


(點擊小圖看大圖)


林株敏代言武俠網游《征服》


林株敏代言武俠網游《征服》


(點擊小圖看大圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.