全球退党服务中心:庆九评发表一周年


星移斗转,日月如梭。时间之神驱动着历史的年轮,正在以越来越快的步伐向前奔驰,似乎在预示着什么。人们在感慨“一眨眼就过一天” 的同时,蓦然回首,又一年就要过去了。

  然而,有多少人能意识到:过去一年里,人类竟然在不知不觉中,见证或亲自参与了一件可以称为人类历史上最伟大的壮举。2005年11月19日,将永载史册的雄文巨著“九评共产党” 在大纪元网站上正式发表,至今已有一年了。

  “九评”问世,天地震撼,人神共助,她以超越时空之神速,传播至中国的城镇农村,传播至世界各地。“九评”所到之处,坚冰在熔化,乌云在消散;人心在觉醒,良知在复苏,道德在回归,正气在提升!今天,除了在华人社区得以广泛传播外,《九评共产党》已由“博大”等出版社先后推出了二十多个语种的版本,还有 DVD和CD等电视广播版本同步在世界各地发行,其规模和效率令各国出版商深为惊叹。

  如果说“九评” 是天降神电,啻喇喇撕开了中共邪灵八十年铁血打造的黑幕,让人们见识了这只采古今中外邪恶之大全、吸八千万中国死难同胞之鲜血的邪魔真面目;那么,一年来遍布五洲四海的400多场“九评” 研讨会和300多场(次)退党游行集会,以及会上3000多人次的精彩演讲发言,不正是一把把利剑神刀,把中共邪灵用谎言精心营造的一层层羽翼霓裳,撕得千疮百孔,剥得体无完肤!

  “九评”发表一年来,被中共扭曲的历史得以逐步归正,被中共混淆的概念得以逐步澄清。世界各国尤其是民主国家的政要、媒体和人民,越来越清醒地认识到 “中共不代表中国”,“中共是邪恶之源” 的真理,并接受了“天灭中共”这一正在展现的历史事实。另一个值得重视的变化,就是当各国首脑不得不与中共党魁们打交道时,开始以警惕的眼光,审视着对方笑脸后面,那付被中共“党文化” 扭曲了的嘴脸,并敢于提出中共最怕曝光的践踏人权、残暴民众等问题。

  “九评”发表一年来,我们中原故土的同胞们,在被中共暴力洗脑、践踏和凌辱了半个多世纪以后,通过传播传阅“九评”,终于从中共邪党根植在人们心灵深处的恐惧中走了出来。从开始一提中共就“谈虎色变”,到敢于站出来揭露邪党罪行,并智慧地采用了退党退团退队(简称“三退”)。这种和平、理性和非暴力的方式,向世界宣告脱离中共邪党,从精神和身心上得以彻底解脱。

在过去一年中的每一天,退党退团的人潮都在突破着中共邪灵无所不用其极的封锁和阻碍,每天都在坚韧而持续的增加之中,至今在大纪元退党网站上发表“三退” 声明的中国同胞,已达到560多万人。他们之中不乏中共体系内各级政要官员,知识份子,以及遍布社会各阶层的民众。这在中共五十多年的喋血统治史上,简直是不可思议的事!但是我们有着五千年优秀文明和智慧、有深厚道德和信仰基础的中国同胞们做到了。从贴满大陆城市乡村并通过各种渠道传出来的60多万份“三退声明” 中,可看到对邪党的血泪控诉,看到觉醒后的反思,看到解脱后的轻松,更可看到“邪不压正” 在人间的展现,以及中华民族未来的希望和曙光。

  “九评” 发表一年来,遍布在全球各地尤其是中国大陆从事退党服务的志愿者们,顶着中共邪党各种卑鄙无耻的干扰和迫害,用令天地动容的真诚和善意,消除了多少同胞的敌意和误解;用坦荡的胸怀和浩然的正气,熔化了多少同胞对中共邪灵莫名的恐惧,使他们最终能走出心灵的桎梏,走向觉醒并得以解脱。一些在不同地区出国探亲的同胞们,向我们表达了类似的感受:刚开始看到退党中心的摊位,看到我们退党服务的义工时,她们是抱着敌意带着恐惧感的;在以后的交往中,尤其是在看了 “九评”以后,对这些善良和蔼的义工们就有了敬意;后来发表了“三退”声明,到要回国之际,就像离别亲人一样,对义工们竟有些依依不舍了。

  “九评”一年来,面对560万人的退党大潮,面对这一场中国人发自内心的精神觉醒运动,中共邪党的头子们己经发出了彻底绝望的哀嚎,除了还在惯性似的操控即将崩溃的暴力机器,对退党民众进行例行的骚扰恐吓外,它们已经深感黔驴技穷,回天无力了。它们比一般人更能体会道:共产邪灵在中华大地上附体生存的根基和条件,已经被“九评”和退党大潮彻底摧毁了。目前摆在这些中共头子面前的只有两条路:或是在彻底崩溃前停止残害民众,并向神和人民请罪,与邪灵划清界线,此为生路;或是一意孤行,继续给江罗魔头作帮凶,等待着的就是神的惩罚和正义的大审判,此为死路。

  在庆祝“九评” 发表一年之际,我们呼吁全球各地退党服务中心的志愿者们,与大纪元、希望之声、新唐人和所有正义团体的义工们紧密配合,持之以恒地做好退党服务中心应该做的四方面工作,迎接更多中国同胞们走向觉醒。并尽量开辟各种安全的渠道,帮助他们发表“三退” 声明。我们倡议各地:要及时曝光中共邪恶对大陆退党民众、尤其是对参与“九评”和退党的法轮功学员的骚扰和迫害案例,并联合全球正义的力量,以各种方式来共同制止这种令世界震惊的犯罪行径。同时,鼓励更多的中共官员们能向陈用林,郝凤军一样,勇敢地摆脱黑暗,投向光明。

  “九评” 发表一周年,春风正送暖,大地在回春,天灭中共在即,中华新生有望。中国同胞们:让我们携起手来,做好准备,再努一把力,传“九评”,促退党,共同托起一个没有中共邪灵、没有血腥和迫害的光明未来。

  全球退党服务中心免费电话: 1800-598-6238 ,1888-892-8757 ,1800-608-3158 , 1-514-342-0679、1866-565-2818
  传真FAX: 510-372-0176
  电邮Email: [email protected] [email protected]
  全球退党中心网站: www.tuidangservice.com
  大纪元退党网站: http://tuidang.dajiyuan.com(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受