今天的黑龙江卫视新闻愚蠢到家了


黑龙江七台河矿难死亡人数已经超过140,面对这样的情况,黑龙江卫视今天晚上6:30分的新闻节目极其愚蠢,背后是无耻!

蠢一:最应该播的是到目前(具体到小时时间)到底死了多少人,可是第一条却是领导们比比划划,又是动员又是讲话,处处表现领导重视.

蠢二:井下还有人,不管是死人还是活人吧,这都是最令人心急的事情.可是在新闻里我们看到的是领导们在做秀--------接见武警,接见抢险队员.所有抢险队员穿的都是最新的服装,排成一列.人们看了这场面,会怎么想:快下去救人吧,先别接见了,能不能讲点人道主义?你以后再接见行不行?

蠢三:140多条生命没有了,140多个家庭崩溃了,能不能报报他们的声音?可是一点没有.

蠢四:那个李中什么局长,可能是国家派来的,一个劲说黑龙江措施得当.大哥,即使真的得当,现在也不是说这话的时候.多么愚蠢.反衬出什么?

蠢五:马上就播放各地大检查,什么消防什么交通,都上来了.这不等着挨老百姓骂嘛-------孩子死了,你来奶了.另外是不是趁机勒大脖子啊!

这几大愚蠢说明(1)这样的事故发生是"正常"的,谁拿人命当回事,最重要的是官命;(2)没有独立的媒体力量,世界一定是假话盛行.

整个新闻给人的感觉是黑龙江没有责任,反倒成了抓取政绩的场面!这是多么令人心寒的一组新闻!中国,什么时候能出现独立的媒体?不然,就一定是颠倒黑白,强奸民意。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受