爱尔兰法轮大法学会:支持高智晟律师


强烈谴责中共恶警强奸兽行 强烈谴责中共黑手海外迫害

2005年12月20日,爱尔兰大法弟子来到中国大使馆门前,致信使馆里面的全体工作人员,呼呼停止迫害、强奸法轮功学员;停止在海外的盖世太保流氓行径,同时也支持正义的人权律师高智晟先生。

以下是公开信的全文:

致中国驻爱尔兰大使馆的公开信

今天我们在这里强烈谴责中共对法轮功修炼者持续六年多的野蛮和兽性迫害,同时声援在中国大陆最有勇气、最有胆量,敢于顶着压力公开为被迫害的法轮功上书的人权律师-高智晟。高智晟律师作为一个普通中国公民,一年中三封公开信,箴言相劝胡锦涛、温家宝两位当权者,希望他们能够证实、调查对法轮功学员的迫害,并积极行动来停止迫害。

然而江、罗一伙对这位“中国律师的良心”却进行了跟踪、监视、恐吓、窃听、停业,等等一系列流氓行径,作为法轮功学员,我们在这里支持高智晟律师的正义和勇敢的行为,同时强烈谴责江罗一伙的流氓盖世太保的卑劣行径。

中共对和平的法轮功修炼者的迫害已经到了最后的灭绝人性和丧心病狂的成度:近日,河北省涿州市恶警何雪健在别的警察在场的情况下公然强奸与他母亲一般年纪的两位女法轮功学员刘季芝(51岁)和韩玉芝(42岁)。另外,在辽宁省女子监狱,沈阳女法轮功学员黄新(50岁左右)被扒光衣服扔进男死刑犯监牢中被死刑犯强奸。一共有八位女法轮功学员遭到这样的惨无人道的迫害。邪恶的中共统治再一次摧毁了人类的道德底线,豢养了迫害自己国家人们的兽性警察。

同时,对法轮功这场毫无人性的迫害不仅发生在中国,而且中共将这一迫害黑手延伸到海外。在南美,当中国的盖世太保、迫害法轮功的刽子手罗干访问阿根廷期间;在泰国,当法轮功学员为在国内被恶警强奸女法轮功学员在中国使馆前抗议时,中共雇佣黑手对和平请愿的当地法轮功学员进行肆意殴打,而当地警察迫于中领馆的压力对打人事件坐视不理,并协同中共拘捕了和平请愿的法轮功修炼者。中共利用经济利益为筹码迫使这些自由国家放弃对人权的尊重,任由中共在海外对法轮功继续进行迫害,实乃是这些国家的悲哀。
然而,中共对法轮功的迫害已经越来越难以为维持下去。国际社会和广大民众逐渐认清了中共和这场迫害的邪恶本质,在中国大陆,中共50多年来用暴力和血腥营造起来的恐怖气氛,在600多万退党民众的觉醒下,正在逐步消散。
在这样的大形势下,还有极少数不知悔悟的邪恶分子在疯狂迫害法轮功,无论是江泽民、罗干等迫害元凶、强奸法轮功学员的恶警,还是那些有意或无意助纣为虐的人,他们所面临的都将是天理和人间法律的严惩。
这里正告那些直接和协助迫害法轮功的相关人员:暴力起家、血债累累的中共灭亡在即,切勿与其同流合污,断送自己和国家、民族的未来。同时呼吁在中共控制的政府之内,良心未泯的人们,勇敢的站出来,向高智晟律师一样,为法轮功呼吁,一起来停止这场千古未有的迫害。对法轮功的迫害,不仅是对法轮功学员的迫害,也是对宇宙真理的践踏、对真善忍的亵渎、对人性的蹂躏,同时是对人类自己前途的毁灭。为了每一个人自己,站出来,制止这场迫害吧。

爱尔兰法轮大法学会
2005年12月19日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受