社会需要这样的人

2005-12-30 18:25 作者: 一个旁观者

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我以一个旁观者的角度,说一说现在还在发生的事情。我这个人有个爱好,爱观察社会、观察生活。

法轮功也许是人们谈的话题,一提起法轮功,人们也许都会说上几句,有的人会说,中共不让炼就别在炼了,骼膊拧不过大腿。也有的说,炼功真的对身体有好处,祛病健身,我们家门口经常看到法轮功真相传单,有很多疑难病症炼法轮功炼好了。

我有些不信,炼功真是这样神奇吗?后来我结识过几位炼法轮功的人,他们说传单上所说的,都是事实,并有得过癌症的法轮功学员,通过修炼癌症好了,这是事实(卵巢癌是经过唐山化验天津肿瘤科诊断现在已完全好了)。

炼法轮功对祛病健身非常有效。修炼大法的学员对我说,炼功必须重德,也就是做个好人,遇事首先考虑别人,打不还手、骂不还口、先修你这颗心,这样在通过炼功就达到祛病健身的目的了,修在先炼在后。当然我不懂这些道理,我又问他们:那你们上北京干什么?他们跟我说,去北京的目的是向中央领导反映法轮功的真实情况,炼功人按照“真善忍”去做,错在哪里?我一听,这大法太好了,我结识的法轮功修炼者也是这样做的。

我听完后什么都明白了,这样好的功法政府应该提倡,对国家有好处、对社会有好处、对家庭有好处,真是有白利而无一害。这样的好人有的被关押在看守所、劳教所等处,受到迫害,这是什么社会?

我知道至今有的炼法轮功的人还在被监控,如赵各庄北工房井运区工人张福印,24小时被监控,上班、下街、甚至上厕所,他们都跟踪,这些人比特务还有过之而无不及。他们说是矿上610和本单位书记要求这样干的,否则就对他们经济处罚、甚至下岗。监控张福印的人有:史东印、曹海峰、崔建忠、刘宝宏、张立名、马秋生、井运区党支部书记于世海。这些人被要求上班跟踪,下班跟着张福印,特别是到了节假日,更是如此。

我想我们是有良心的人,不应该这样对待人家炼法轮功的人,都知道信仰自由,这样对待人家是在侵犯人权。我想作为一名企业干部,于世海难道一点法律也不懂吗?还是违背着良心这样干呢?

我虽然不炼法轮功,我要为法轮功修炼者说句公道话。我们的国家需要这样的人,我们的社会需要这样的人、我们的世界需要信仰“真善忍”这样的好人。这是我这为旁观者的看法。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受