柏林将举行文革40周年纪念研讨会

2006-01-17 03:47 作者: 中国民运2006年柏林大会筹备小组

手机版 正体 0个留言 打印 特大

根据数位朋友的建议,并征求了一些朋友的意见,中国民运2006年柏林大会筹备小组决定增加一项重要议程:文革40周年纪念研讨会。

“文化大革命”的实质是“大革文化命”。“文革”是一个疯狂的时代,一个罪恶的时代,一个是非混淆的时代,一个把人变成魔鬼的时代,一个充分暴露人的恶性的时代。

毛泽东这个混世大魔王为了争权夺利,树立淫威,利用极权专制手段,欺骗和煽动人民批斗所谓走资派,打杀“阶级敌人”(地富反坏右资等)。共产党的各种势力挑动“红卫兵”和“造反派”互相残杀。最后,“狡兔死,走狗烹”,红卫兵和造反派被毛共充分利用后,遭到残酷整肃,很多人被打成“现行反革命”立即处决。

文革的关键字是“斗”。阶级斗争、路线斗争、斗私批修、斗争阶级敌人、揪斗走资派、斗垮斗臭“反动学术权威”,与天斗、与地斗、与人斗,文斗、武斗。斗的过程中充满了暴力和血腥,甚至将“阶级敌人”打杀后还要分食其肉,以吃人肉为荣,完全丧失了人性。斗的结果是“乱”,天下打乱,乱了文化,乱了社会,乱了经济,乱了人心,乱了生态。中国绝大部分文物古迹毁于一旦。文革的罪恶举不胜举,罄竹难书。

中共官方将文革酷劫归罪于“四人帮”和造反派,这纯粹是胡说八道。经历过文革的人,用良知和常识稍微分析一下,就会得出结论:文革的真凶是共产党,罪魁祸首是毛泽东,文革的祸因是中共的一党专制,文革的手法是无产阶级专政。

仅靠专制寡头和和少数帮凶是搞不起文革来的。每一个参与过文革的中国人都有一份不可推卸的责任。是中国人的奴才思想,忠君思想和马屁作风等孕育支持了横行霸道的专制政党和无法无天的专制暴君。一人受害,其他人无动于衷,甚至落井下石,助纣为虐,这是文革酷劫的深层原因。所以每个中国人都应反思文革。

中共1999年以来对法轮功的血腥镇压,可以看成是文革的再现。只不过人心变了,国际国内气候变了,中共难以再搞成文革那样的规模。

文革当然也有一定的正面意义,那就是撕破了毛泽东和共产党的画皮,打破了人们对毛泽东和共产党的绝对迷信,培育出一批共产专制的掘墓人。

欢迎各位研究文革的朋友光临大会。大会后,我们将整理出版‘文革40周年纪念文集’。请大家提供各种材料(包括报刊、杂志、照片、录音、传单、文稿、文物和纪念品等)。

中国民运2006年欧洲大会将相应延长一天,于2006年4月5日(星期三)至9日(星期日)在德国首都柏林召开。

我们再次敬请有意愿参加大会的朋友在2006年1月31日以前向大会筹备组报名。

中国民运2006年柏林大会筹备小组联络电话、传真和电邮:

潘永忠:
T.49/2431-946637,F:49/2431-946638,
手机49/173-2560548,
E:[email protected]

彭小明:
T.49/2241-68373,F:49/2241-2507552,
手机49/170-2815999,
E:[email protected]

费良勇:
T.49/911-223820,F:49/911-223828,
手机49/179-2028873,
E:[email protected]



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受