浙江缙云樊中庄先生的近况

2006-01-23 05:42 作者: 作者:范子良

手机版 正体 0个留言 打印 特大

自8月27日樊中庄先生被缙云恶警毒打送进丽水地区医院至今已近五个月了.日前我与樊先生通了电话,从话音中听出他的口齿不清,从8月 27日到手术后约一个星期的昏迷期所发生的事,至今还记忆不起来,四肢麻木哆嗦,不能独立行走,也无法依靠拐杖行走,只得坐在轮椅上由家人推行。11月份医院催缴欠款要他出院,后来缙云公安局支付5万元,才不提出院了,到今天又欠下1万多元了,春节临近,医院劝他出院回家过年,据我猜测可能是公安局授意医院这样说的。

我劝樊先生不要出院,如果出了院再要回到医院,除非自费那一定比登天还难,医生说要想恢复到被打前的健康身体,根本不可能了,我说就在医院耗着,吃除夕“年夜饭”,一家人弄几个菜在病房里吃,譬如在监狱里这几年不也过来了!

樊夫人自他住院至今一直侍候在病房,公安叫的保姆也继续留着,每月保姆的工资由公安局支付,但樊夫人的误工费、樊先生的工资、营养费分文未付,这些费用和今后半辈子的生活、医疗费,购置轮椅等费用在出院前都应该与公安达成书面协定,并保证按时支付。

樊先生住的丽水中心医院6楼,是单人病房,自己做饭在同一层楼还算方便,樊夫人日夜在同一病房陪伴,媒体采访樊先生可在晚上,小灵通电话:0578-3781203,还望关心樊先生的朋友提供今后的打算,如何对付这群恶警。

樊先生人在病房还十分关心外界的事,他问我退党(团)三、四百万了吧?!我告诉他早已超过七百万了,并告诉他高律师如何去东北、山东调查法轮功朋友受迫害的情况,写出了大量揭露共产恶警的文章,他听了非常兴奋,希望关心樊先生的朋友,常常向他提供鼓舞人心的消息。

在此我祝愿樊先生早日恢复健康,共产恶警得到惩罚!

并祝樊先生全家健康平平安安!也祝愿所有关心樊先生的朋友,春节吉祥如意!(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受