美国猫拨911救了主人


提到训练有素的救难动物,一般人多半先想到救难犬,而忠狗拨911救主人的新闻时有所闻,但您可能没听说,猫也会拨911吧!美国俄亥俄州有一位残障人士,就被自己的猫救了。

坎恩住在俄亥俄州哥伦布市,平常靠轮椅行动,有天在家哩,不小心从轮椅上摔下来,试了好久,还是没有办法爬上去,就在这时候,警察奇迹似地出现帮忙,他好奇地问,怎么知道他需要帮忙?警察说,因为接到911的求救电话.

原来他养的猫汤米,用鼻子按了存入911号码的自动快速拨号按钮,把警察叫来了.

动物训练专家把食物放在电话的键盘上,训练猫咪拨911.猫咪会救人,令人想到一个故事,一只叫做史卡丽的母猫,在主人房子失火的时候,回去救出5只小猫,虽然脸孔灼伤,还是开心地舔着小猫,母爱展现无遗。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意