中共——华夏民族的毒瘤(三) 读《九评xx党》有感

2006-03-28 00:15 作者: 流铁

手机版 正体 0个留言 打印 特大

(二)邪恶的诱饵

中华走过了中古时代,在内忧外患,愤懑和仇恨中,共产主义的幽灵为那个时代浮躁的知识分子描述了一个虚假的可以“各尽所能,按需分配”的“生产力高度发达,物质极大丰富的人间天堂”。殊不知,这种“天堂”永远也不可能达到,在世界上的“共产主义”的实践都以失败而告终。

因为人类只有一个地球,地球上的资源和能源是有限的,就算是“生产力高度发达”,也不可能“物质极大丰富”,也达不到“按需分配”,因为生态资源不允许,“天地神灵”不允许,“天意”不允许。

地球能满足人类的需要,却无法满足人类的贪婪。--甘地(印度)

这个“人间天堂”的假说,即“共产主义的最高纲领”,是癌基因华丽的外表,这个假说即是邪恶幽灵恶化华夏民族的第一步,就象癌基因把一个正常细胞变异成癌细胞一样。

这个假说即是锐剑,它割断了人的理性和客观世界现实状态的联系,幽灵的诅咒将让人们忘乎所以;

这个假说即是谎言,它最能迎合人在受苦受难时想立刻逃避现实的本能,幽灵的诅咒将让人们的灵魂误入歧途;

这个假说即是诱饵,它利用了人性中最脆弱的一面,人渴求自己的欲望能被满足,幽灵的诅咒将让欲望在人们的心里无限膨胀;

这个假说即是毒剂,它促使人失去了理智,蠢血沸腾,幽灵的诅咒将让人们不顾一切的任它摆布控制;

可是痛苦浮躁的人们早已被现实冲昏了头脑,他们真的认为那个能满足他们以无限欲望,以能求得逃避苦难的“人间天堂”能在幽灵的“教导”下实现。

(三)导入歧途

如何实现它的“人间天堂”?--“xx党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”xx党宣言在最后是这样结尾的。为什么说“只有用暴力推翻全部现存的社会制度”?因为幽灵告诉了xx党员:“资本主义私有制是一切罪恶的根源。”,“暴力革命打碎旧的国家机器,建立无产阶级政权”。

《共产党宣言》说:“至今一切社会的历史都是阶级斗争的历史。”这代表了xx党的历史观和世界观。

这是一种敌视天地,敌视祖宗,敌视他人的恐怖体系,因为它号召人们向一切开战,同时它禁止人们出现矛盾时反思自己的问题。它否定了人类社会有爱,道德,以及真理,的存在。

幽灵总是煽动仇恨,制造和加剧人们内心深处心理的不平衡,变得暴虐,然后鼓动人们去为它斗争,为它杀人,为它付出自己和他人的生命。

它还利用并扩大了中国人的劣根性,即嫉妒心理。邪恶之人总是看不惯他人的能力比自己强,看不惯他人的生活水平比他高,而恨不得把他人遭厄运,恨不得置人于死地而后快。

“人造的‘共产主义世界’被奉为真理,‘满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争’。xx党用这种绝对、荒诞的理念去斩断人和上天的渊源关系,斩断他们和祖宗、民族传统的血脉,召唤他们为共产主义献身,加持xx党的虐杀能量。’”(《九评》(之二)“评中国共产党是怎样起家的”)

在全民族的内忧外患,愤懑和仇恨中,幽灵终于极其成功的利用了国人浮躁的心理,钻了这个空子,发动了无数次流氓起义和痞子革命。这是华夏民族历史上何等悲惨的一页,无数勤劳善良的中国人在中共的“统战”、和“领导”下变成了对抗政府,杀人放火的社会流氓……

而当这个幽灵用卑鄙的手段窃取了政权后,它又发动了“三反”、“五反”、“大跃进”、“镇反”、“反右”、“文革”等等一系列毁灭中国传统文化和杀人洗脑的运动。镇压传统宗教人士,派遣特务打入宗教内部进行破坏,奴役了传统文化中的士大夫阶层和知识分子,充作给人民洗脑的帮凶。并用暴力和血腥的杀戮来使人们恐惧,从而使得中国人从此丧失了独立思考问题的能力,甚至在罪恶面前也变得麻木起来。这正是幽灵想要带给人类的,这也是幽灵最终统治人类的手段。幽灵就是利用人性中的贪欲、自私等弱点,来把人们导入歧途而不知悔改。(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受