轰动台湾,植物人产子怪事!


      台湾当地一名年轻貌美的少妇,与长年卧病在床的植物人丈夫行房后,成功产下一男婴,为身为独子的丈夫延续香灯。

  但植物人是否有生育功能,引起了邻居们的议论,少妇遭受“红杏出墙”流言蜚语伤害,不过家翁家婆深信对儿子不离不弃的媳妇是清白的,严拒做亲子鉴定。

  家住台中市的28岁少妇5年前与大她三岁的丈夫结婚,与公婆同住。

  三年前丈夫在车祸中头部受重创成为植物人,从此卧病不起,生活起居靠妻子照顾。今年3月丈夫过世后,妇人仍陪在公婆身旁,六月中旬少妇产下一名男婴。

  少妇产子成了邻居茶余饭后的笑柄,认为植物人不可能有生育能力,还建议妇人公婆带媳妇做亲子监定。不过,妇人公婆却支持媳妇,感谢她不离不弃、长年照顾卧病在床的儿子。少妇也表示,最艰苦的日子都已走过,不管外人怎么看她,现在只想好好将丈夫骨肉抚养长大。来源:http://



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行
本类月排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受