轟動臺灣,植物人產子怪事!


      臺灣當地一名年輕貌美的少婦,與長年臥病在床的植物人丈夫行房後,成功產下一男嬰,為身為獨子的丈夫延續香燈。

  但植物人是否有生育功能,引起了鄰居們的議論,少婦遭受「紅杏出牆」流言蜚語傷害,不過家翁家婆深信對兒子不離不棄的媳婦是清白的,嚴拒做親子鑑定。

  家住臺中市的28歲少婦5年前與大她三歲的丈夫結婚,與公婆同住。

  三年前丈夫在車禍中頭部受重創成為植物人,從此臥病不起,生活起居靠妻子照顧。今年3月丈夫過世後,婦人仍陪在公婆身旁,六月中旬少婦產下一名男嬰。

  少婦產子成了鄰居茶餘飯後的笑柄,認為植物人不可能有生育能力,還建議婦人公婆帶媳婦做親子監定。不過,婦人公婆卻支持媳婦,感謝她不離不棄、長年照顧臥病在床的兒子。少婦也表示,最艱苦的日子都已走過,不管外人怎麼看她,現在只想好好將丈夫骨肉撫養長大。來源:http://



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
本類週排行
本類月排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.