中南客:大家睁眼看乞丐在大街烧人民币


一个乞丐在大街烧人民币,一把一把地烧,大家惊呆发楞,没人去想他明天怎么过。如果不是疯了,其中定有奥妙,这种烧钱秀有什么用处呢?

某新闻网站称“北韩狂发7导弹,一天烧掉1.5亿”,为“导弹烟花骚”,这种放烟火太奢侈了,一个穷得百姓人人偷窃,以免饿死的天下第一贫国,折腾得起吗?说会吓得西方前来送钱,这得看“导弹烟花骚”的使用价值,军事实力如何?

而俄国太空署佩尔莱诺夫马上揭了底:烟花秀的王牌压轴戏唯一能射到万五公里外的大浦洞2型导弹发射35秒到40秒就失灵倒裁葱入海,其余“垫戏“的导弹发射中不断出错,是不成熟的技术初级阶段。

为何技术不成熟仓促上马?不仅出丑而且泄了底,讹诈日本凑合事,讹诈美国打不到。据朝鲜方面威胁说还要继续发射,象中国人过大年一样,接二连三、劈劈叭叭地大闹“导弹烟花秀”。

请问谁来买单?谁包嚼锅?(把北朝鲜包下来)

日本、美国、俄国……没门?没人当冤大头有瘾!

中共有一亿美元及石油粮食常供,凭什么做无限公司供你大把烧钱,除非是你为中共而烧。

是北韩共为金正日自己烧钱吗?金正日乞讨算盘打得最精,核武捏在手中谁也不知道威力多大,最具威慑力,犹如当年冯玉祥逼宫,营长鹿忠麟把迫击炮弹往地上一放,传到宫内,逊位清帝浦仪吓得失魂落魄,赶快逃往天津,让出故宫,其实迫击炮弹真正开花也不过炸一亩地的范围。

烧完钱,再烧……再烧,烧光了怎么办?引来制裁怎么办?谁作后盾,打保票,包嚼锅。象当年毛泽东把与苏联较劲的霍查治下阿尔巴尼亚全国生活包下来一样)

导弹烧钱秀对北朝鲜,对于金正日有害而无利,实在没有必要,中共文奴再会编,也讲不出个所以然来。

那么一天1.5亿的“导弹烧钱秀”为谁而制造轰动效应?要和什么中共大事抢头条新闻,转移国际视线?

该新闻说“中国反应慢,相信仍未咽下这怒气”。

若有怒气,会反应很快,怎么会象人得噎嗝一样,把嘴里的东西咽下去,才能喘过气来,开口讲话。总而言之是形容中共气得太厉害,气得说不出话,所以标题为“……中国难咽下怒气”。

说到此处,也就够了,还要拉来旁证,说“有的”美国官员“私下”说:(没名没姓,姓‘有’名 ‘的’,而且是“私下”说,有顺风耳却能听到)说什么呢?说“我们希望中方怒不可遏”。又添加注解:“因为北韩‘分明’不给中国面子,令中方尴尬,美国希望这令中国翻脸,支持制裁北韩”。

老怕读者不明白,一再说“令人质疑中共对北韩有多少影响力”话说过头就会给人一种“此地无银三百两”的感觉,反而“欲盖弥彰”。因为北韩谁也不肯包下嚼锅,只靠中共养活,自胡访朝后中共全包,仰人鼻息,“独立”已名存实亡。

这种忙中有错、画蛇添足的手笔,网上常见。当年互联网上曝出“海空卫士”王伟“吃菜被毒死,死状很惨”时,网上马上有“小道消息:有人在北京见到王伟”,简直活见鬼,想掩盖什么?细心读者,一眼就看透。

而“伊朗技术代表团和中共同行们一起去北韩参观发射现场,要了解中共给伊朗提供的和北韩一样的导弹零件是否过关”,却一字未提,讳莫如深。

中共正值多事之秋,物极必反,乐极生悲,当2001年开始悄悄做起“移植器官”无本生意以来,一本万利,军队、地方趋之若骛,争先恐后;炼法轮功者器官健康干净“上了保险”,又被江氏视为死敌,恨不得立刻全部消灭,货源无限供应,国际声名大噪,患者八方求援,名利双收,因为江氏八年统治已造下大陆下流的道德基础,除少数外科医生生摘活人后做恶梦或引发神经病,或不克辞职而逃走外,连省级卫生部长都亲自操刀。但用健康的年青男女去救濒死者以赚大钱终究在国际“人”的标准上是滔天大恶,非人兽行,超法西斯百倍。上海经合会请来伊朗参加,却怕王文怡式勇士再出现曝光生摘器官的大规模生意,国安、公安紧张得要把一切和法轮功沾边的人看住。

但是王文怡连锁效应一发而不可遏,不仅欧洲议会付主席亲往大陆,见得知情炼功人士亲自了解,澳洲、加拿大、欧洲都在组织调查团,各国都有议员都在愤怒填胸要求政府采取行动,而“追查国际”根据调查资料列出的调查对象几乎遍及整个大陆所有省市军队与地方医院,发财生意在当今一切向钱看的大陆,谁也不肯落后,知情的医生、护士、患者太广,纸里包不住火,不象只一个苏加屯地下医院可以一两夜之间把“货源”全部转入深山。真调查起来不得了。不仅燃眉之急使江、罗等罪魁如热锅上蚂蚁,连绑在一架战车上的胡温也如坐针毡又一筹莫展。

而十七大曾军师面临68岁不能继任于政治局常委会大限,唯有出奇谋立奇勋解危急,保党命方能令胡相容,网开一面,放他一马。网上关于北韩代表团进京的报导大家都没有注意。时间正在北韩“钱包发烧秀”之前。

在中共内部的鬼域,正话反听都已经不够,只有了解鬼域的内急,才能摆脱被愚弄于中共的新闻罗网。

如今海内外人士讲中共真相已成中共“牵一发而动全身”的真正内急,中共一切,或明或暗皆为内急而展开,绝不止是扩大拉收党员这些表面现象。

其实中共只要声明支持制裁北韩,就足以撇清与“导弹烧钱秀”无关,用不着这许多遁词。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受